X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per tag: ioIndietro
RSS
17

Vi racconto Peschè

Pubblicato il
Vi racconto Peschè
Ogni comune della Puglia è uno scrigno ricco di storia e cultura. Ma è il cibo che unisce e lega ogni territorio e sempre il cibo si fa prodotto irrinunciabile per raccontare la vita dei nostri avi, per renderci vicini gli uni agli altri, in un convivio fatto di emozioni, ricordi e profumi.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: pesche, nutrizione, food | Visite: (1058)
14

Messaggio e la comunicazione nel settore turistico

Pubblicato il
Messaggio e la comunicazione nel settore turistico
Il 14 luglio è uscito il mio nuovo lavoro editoriale Messaggio- La comunicazione ha le parole contate, si tratta di un libro saggio sulla Comunicazione, materia che mi sta particolarmente a cuore
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo, Comunicare | Tags: turismo, italia, puglia, territorio, manfredonia, itst academy, sabrina vasciaveo, comunicazione, docenti, libri, messaggio | Visite: (356)
15

"Cunz", Gargano Food Fest

Pubblicato il
"Cunz", Gargano Food Fest
È alla sua prima edizione, ma già si prospetta come uno degli eventi più importanti e rappresentativi del Gargano. Si chiama Cunz! - Gargano Food Fest ed è l'evoluzione diretta della trentennale Sagra della Musciska di Rignano Garganico.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: caciocavallo podolico, gargano, musciska, cunz, garganofoodfest, rignano | Visite: (271)
04

Invidia sociale, l'odio del web

Pubblicato il
Invidia sociale, l'odio del web
Social significa sociale e attualmente aiuta velocemente ad identificare il network che unisce tantissimi profili e connette tantissime persone in ogni parte del mondo.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Bucce di Cedro | Tags: odio, invidia, social | Visite: (257)
09

Olio ed altri condimenti

Pubblicato il
Olio ed altri condimenti
La primavera è vicina e la cucina inizia a rinnovarsi: si prediligono insalatone miste e secondi alla griglia a pasti elaborati e più calorici adatti ad un clima invernale. 
Leggi tutto
| Categoria: La cucina nel mondo, La mia cucina vegana, Contorni e delizie, Cibo e Cultura, Spezie e odori in cucina, Novità nel piatto, Io pizza... E tu?, Le scelte del mese, Bucce di Cedro | Tags: condimenti, insalate, olio, aceto, vinegrette, aceto balsamico, agreste, mosto, cibo, cultura | Visite: (319)
Demsi Restaurant, quando la cucina giapponese incontra il convivio pugliese
E’ un giorno qualsiasi della settimana quando insieme a due persone care che non vedo da molto tempo, decidiamo di cenare fuori casa per raccontarci in un’atmosfera diversa dal solito.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: mangiare giapponese, Foggia, mangiareafoggia, demsi, recensioni, foodadvisor | Visite: (453)
La meraviglia di un territorio: nasce sul Gargano l'intera filiera di cotone biologico
Partire da un piccolo centro del sud Italia e credere fortemente in ciò che si presenta, riuscendo a stravolgere ogni schema è già la prima conquista per avviare qualcosa di meraviglioso che ha a che fare con la natura del proprio territorio. 
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: cotone biologico, puglia, san marco, gargano, albini, gest | Visite: (351)
30

La stanchezza della merla

Pubblicato il
La stanchezza della merla
I freddi giorni di gennaio richiamano ad una certa stanchezza mentale prevalentemente e comune a molti: il freddo fa la sua parte, ma in realtà è ciò di cui ci circondiamo che fa la differenza. Sempre.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Comunicare | Tags: stanchezza, merla, gennaio | Visite: (256)
TRIONFO IN CALABRIA PER ANTONIO SCORZA, PIZZAIOLO DI ORTA NOVA
Antonio Scorza, pizzaiolo di Orta Nova del Gruppo ''Antonello Caricone''  torna a portare in alto la Puglia con un grande riconoscimento. Scorza si è infatti aggiudicato a Praia a Mare, in Calabria, il Premio Speciale Pizza Pic Excellence.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Io pizza... E tu? | Tags: pizzaiolo, premio, calabria, pizza | Visite: (329)
10

Cedrospeziato & La formazione

Pubblicato il
Cedrospeziato & La formazione
"Chiunque smetta di imparare è vecchio, che abbia venti od ottant'anni. Chiunque continua ad imparare resta giovane. La più grande cosa nella vita è mantenere la propria mente giovane". Henry Ford
Leggi tutto
| Categoria: Comunicare | Tags: Alta formazione, ITST | Visite: (458)

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione