Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
Archivio per tag:
io
Indietro
17
Vi racconto Peschè
Pubblicato il
17/07/2023 10:43:00
Ogni comune della Puglia è uno scrigno ricco di storia e cultura. Ma è il cibo che unisce e lega ogni territorio e sempre il cibo si fa prodotto irrinunciabile per raccontare la vita dei nostri avi, per renderci vicini gli uni agli altri, in un convivio fatto di emozioni, ricordi e profumi.
Leggi tutto
|
Categoria:
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
|
Tags:
pesche
,
nutrizione
,
food
|
Visite: (1058)
14
Messaggio e la comunicazione nel settore turistico
Pubblicato il
14/07/2023 09:28:00
Il 14 luglio è uscito il mio nuovo lavoro editoriale Messaggio- La comunicazione ha le parole contate, si tratta di un libro saggio sulla Comunicazione, materia che mi sta particolarmente a cuore
Leggi tutto
|
Categoria:
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
,
Comunicare
|
Tags:
turismo
,
italia
,
puglia
,
territorio
,
manfredonia
,
itst academy
,
sabrina vasciaveo
,
comunicazione
,
docenti
,
libri
,
messaggio
|
Visite: (356)
15
"Cunz", Gargano Food Fest
Pubblicato il
15/05/2023 09:10:00
È alla sua prima edizione, ma già si prospetta come uno degli eventi più importanti e rappresentativi del Gargano. Si chiama Cunz! - Gargano Food Fest ed è l'evoluzione diretta della trentennale Sagra della Musciska di Rignano Garganico.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
|
Tags:
caciocavallo podolico
,
gargano
,
musciska
,
cunz
,
garganofoodfest
,
rignano
|
Visite: (271)
04
Invidia sociale, l'odio del web
Pubblicato il
04/05/2023 11:37:00
Social significa sociale e attualmente aiuta velocemente ad identificare il network che unisce tantissimi profili e connette tantissime persone in ogni parte del mondo.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
,
Bucce di Cedro
|
Tags:
odio
,
invidia
,
social
|
Visite: (257)
09
Olio ed altri condimenti
Pubblicato il
09/03/2023 14:49:00
La primavera è vicina e la cucina inizia a rinnovarsi: si prediligono insalatone miste e secondi alla griglia a pasti elaborati e più calorici adatti ad un clima invernale.
Leggi tutto
|
Categoria:
La cucina nel mondo
,
La mia cucina vegana
,
Contorni e delizie
,
Cibo e Cultura
,
Spezie e odori in cucina
,
Novità nel piatto
,
Io pizza... E tu?
,
Le scelte del mese
,
Bucce di Cedro
|
Tags:
condimenti
,
insalate
,
olio
,
aceto
,
vinegrette
,
aceto balsamico
,
agreste
,
mosto
,
cibo
,
cultura
|
Visite: (319)
27
Demsi Restaurant, quando la cucina giapponese incontra il convivio pugliese
Pubblicato il
27/02/2023 08:20:00
E’ un giorno qualsiasi della settimana quando insieme a due persone care che non vedo da molto tempo, decidiamo di cenare fuori casa per raccontarci in un’atmosfera diversa dal solito.
Leggi tutto
|
Categoria:
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
|
Tags:
mangiare giapponese
,
Foggia
,
mangiareafoggia
,
demsi
,
recensioni
,
foodadvisor
|
Visite: (453)
07
La meraviglia di un territorio: nasce sul Gargano l'intera filiera di cotone biologico
Pubblicato il
07/02/2023 10:52:00
Partire da un piccolo centro del sud Italia e credere fortemente in ciò che si presenta, riuscendo a stravolgere ogni schema è già la prima conquista per avviare qualcosa di meraviglioso che ha a che fare con la natura del proprio territorio.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
|
Tags:
cotone biologico
,
puglia
,
san marco
,
gargano
,
albini
,
gest
|
Visite: (351)
30
La stanchezza della merla
Pubblicato il
30/01/2023 10:49:00
I freddi giorni di gennaio richiamano ad una certa stanchezza mentale prevalentemente e comune a molti: il freddo fa la sua parte, ma in realtà è ciò di cui ci circondiamo che fa la differenza. Sempre.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
,
Comunicare
|
Tags:
stanchezza
,
merla
,
gennaio
|
Visite: (256)
11
TRIONFO IN CALABRIA PER ANTONIO SCORZA, PIZZAIOLO DI ORTA NOVA
Pubblicato il
11/01/2023 14:37:00
Antonio Scorza, pizzaiolo di Orta Nova del Gruppo ''Antonello Caricone'' torna a portare in alto la Puglia con un grande riconoscimento. Scorza si è infatti aggiudicato a Praia a Mare, in Calabria, il Premio Speciale Pizza Pic Excellence.
Leggi tutto
|
Categoria:
Eventi e recensioni
,
Io pizza... E tu?
|
Tags:
pizzaiolo
,
premio
,
calabria
,
pizza
|
Visite: (329)
10
Cedrospeziato & La formazione
Pubblicato il
10/01/2023 15:27:00
"Chiunque smetta di imparare è vecchio, che abbia venti od ottant'anni. Chiunque continua ad imparare resta giovane. La più grande cosa nella vita è mantenere la propria mente giovane". Henry Ford
Leggi tutto
|
Categoria:
Comunicare
|
Tags:
Alta formazione
,
ITST
|
Visite: (458)
Pagina 2 di 15
Primo
Precedente
1
[2]
3
4
5
Prossimo
Ultima
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
La Cina è vicina
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
Ragù di carne
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione