Cedrospeziato ha seguito per la seconda volta la manifestazione che vede la città di Foggia e lo street food protagonisti in un connubio creativo a cielo aperto. Il tema di questa ormai quarta edizione è stato il grano, re del territorio e numerosi i professionisti che con creatività e bravura hanno saputo spiegarlo e proporlo ad un pubblico sempre più curioso e presente.
La Cina ha delle tradizioni culinarie differenti dalle nostre, ma scoprirle e assaporarle dal vivo, esplorando luoghi e sapori insieme ad un esperto della materia non è cosa da tutti i giorni. L'Istituto Confucio dell'Università Statale di Milano ha organizzato un tour in Cina, in collaborazione con Cathay Pacific, Sinaforum e Jilitour, tocca Hong Kong, Shanghai, Chengdu e Pechino, per permettere nell’arco di 15 g...
Con la proverbiale e innovativa sinergia tra cibo, musica, persone e luoghi, tornano gli appuntamenti di Mo’l’estate Spirit Festival, in collaborazione con Masseria Montaratro, Selezione Sabatino e Il Sentiero dell’Anima e con l’IISS “Di Maggio” e l’IC “Dante - Galiani” di San Giovanni Rotondo e l’IISS “Giannone” di San Marco in Lamis.
L'autunno celebra la birra e lo fa in grande stile con eventi, sagre e festival internazionali che vogliono rievocare il famoso Oktober Festival tedesco.
Metti una domenica sera di inizio estate in uno spazio aperto e ben attrezzato con tanto di palco e scenografia artistica corredata di dipinti...
Le contaminazioni storiche sociali e politiche hanno influito alla creazione di piatti e la storia racconta varie situazioni che hanno innescato meccanismi culinari apprezzabilissimi.
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione