X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per tag: acetoIndietro
RSS
09

Olio ed altri condimenti

Pubblicato il
Olio ed altri condimenti
La primavera è vicina e la cucina inizia a rinnovarsi: si prediligono insalatone miste e secondi alla griglia a pasti elaborati e più calorici adatti ad un clima invernale. 
Leggi tutto
| Categoria: La cucina nel mondo, La mia cucina vegana, Contorni e delizie, Cibo e Cultura, Spezie e odori in cucina, Novità nel piatto, Io pizza... E tu?, Le scelte del mese, Bucce di Cedro | Tags: condimenti, insalate, olio, aceto, vinegrette, aceto balsamico, agreste, mosto, cibo, cultura | Visite: (340)
11

Acetaia dei Bago, amore e tradizione

Pubblicato il
Acetaia dei Bago, amore e tradizione

Un tempo c'erano le botti a rappresentare la dote delle giovani donne del Modenese. Una storia fatta di lunga tradizione e amore per la propria terra quella dell'aceto balsamico DOP. Uno dei più importanti prodotti tipici del nostro Bel Paese è proprio l'aceto balsamico di Modena DOP, condimento ideale per dolci e pietanze salate, vanto tutto italiano di un territorio agricolo sempre ricco di amore e cura per la tradizione.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: acetaia dei bago, aceto balsamico, modena, vignola, ciliegie | Visite: (1305)

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione