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Messaggio e la comunicazione nel settore turistico

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Messaggio e la comunicazione nel settore turistico
Il 14 luglio è uscito il mio nuovo lavoro editoriale Messaggio- La comunicazione ha le parole contate, si tratta di un libro saggio sulla Comunicazione, materia che mi sta particolarmente a cuore
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| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo, Comunicare | Tags: turismo, italia, puglia, territorio, manfredonia, itst academy, sabrina vasciaveo, comunicazione, docenti, libri, messaggio | Visite: (187)
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Io e voi: l'ora del té

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Io e voi: l'ora del té
Ieri sera sono stata ospite di una bellissima iniziativa de La Traccia Nascosta, club culturale ricco di sorprese e molto attivo sul territorio della bella città di Manfredonia.
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| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: musica, libri, eventi culturali, manfredonia, comunicazione, relazioni interpersonali, scrittrici italiane | Visite: (260)
06

Una nota stonata a Sanremo

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Una nota stonata a Sanremo
Il festival di Sanremo è solito trascinare con il suo inizio critiche e complimenti, in particolare quest'anno condividerne alcuni tratti diventa necessario ed opportuno: con il festival si torna a parlare di musica e non solo e in un momento sociale così fragile dove la pandemia non cessa di esistere, dobbiamo tenere ancora più alta l'attenzione per la vita e tutte le sue sfumature.
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| Categoria: Sul piatto della bilancia, Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo, Comunicare | Tags: Sanremo2021, direttricidorchestra, giannafratta, amadeus, repubblica, corrieredellasera, donnealavoro, linguaitaliana, grammatica, accademiadellacrusca | Visite: (705)
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Io pizza...E tu?

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Io pizza...E tu?
E' nata Io pizza... E tu? La nuova rubrica del food blog di Cedrospeziato che vuole omaggiare un cibo diventato famoso in tutto il mondo e che vanta tantissimi fans: la pizza è cultura!
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| Categoria: Pane e dintorni, Cibo e Cultura, I classici della cucina, Novità nel piatto, Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo, Io pizza... E tu? | Tags: pizza, italia, storia, cibo | Visite: (964)
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Panzanella of course

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Panzanella of course
La panzanella è una pietanza tipica toscana, ma anche altre regioni d'Italia sembrano contendersela a vario titolo. La sua denominazione Panzanella è dovuta all'uso del pane ammollato in una ciotola di terracotta. Esistono varie versioni di questa portata a dir poco buonissima e se vogliamo adattabile in ogni stagione.
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| Categoria: Cibo e Cultura | Tags: panzanella, toscana, puglia, umbria, marche, cucinaitaliana, classico | Visite: (835)
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La Puglia a portata di mouse

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La Puglia a portata di mouse

Il desiderio di viaggiare e conoscere nuovi posti è per l’essere umano un indispensabile modus vivendi per arricchirsi ed evadere dalle fatiche quotidiane che spesso attanagliano la routine. Viaggiare oggi è più semplice grazie al web che rilascia, attraverso siti specializzati, le giuste informazioni per partire preparati, potendo scegliere al meglio l’itinerario che più si addice alle nostre esigenze. Non sempre evasione fa rima con lontananza...

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| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: Vacanze in Puglia, Gastronomia, viaggi, Sud, Italia | Visite: (1174)
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L'Italia omaggia Tenco

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L'Italia omaggia Tenco

Dalla testa alla punta dello stivale, l'Italia a marzo ricorderà Luigi Tenco. Sarà un grande e diffuso omaggio alle sue canzoni, alla sua arte, alla sua creatività che si svolgerà in prossimità della sua data di nascita, il 21 marzo, contemporanemente in molte città italiane. Sotto al titolo comune “Luigi Tenco.

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| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: musica, Tenco, Puglia, Italia | Visite: (1005)
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Roma, caput mundi

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Roma, caput mundi

Adoro Roma. L'ho visitata più volte nel corso del tempo e devo dire che ogni volta è una grande emozione visitarla. Le vestigia dell' antica Roma conservano un fascino ammaliante che non passa inosservato per qualsiasi turista di passaggio.

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| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: viaggi, Italia, i luoghi del cuore, cedrospeziato, nonsolofood | Visite: (1049)
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Formaggi, patrimonio della gastronomia italiana

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Formaggi, patrimonio della gastronomia italiana

Parlare di formaggio potrebbe essere anche molto complicato, gli addetti ai lavori sanno bene quanto ci sarebbe da racontare in merito. Il panorama italiano offre numerosi prodotti validi ed ogni regione ne conserva alcuni di grande prestigio.

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| Categoria: Cibo e Cultura | Tags: formaggi, Italia | Visite: (1015)

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Un caffè con Cedrospeziato

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Ho avuto il piacere di indossare nuovamente i panni della giuria (come all'epoca di Sfide Ai Fornelli - programma condotto da Pietro Russo per Teledauna) scelta per la sfida ai fornelli tra il primo c...

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Ogni comune della Puglia è uno scrigno ricco di storia e cultura. Ma è il cibo che unisce e lega ogni territorio e sempre il cibo si fa prodotto irrinunciabile per raccontare la vita dei nostri avi, p...

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La Comunicazione è una materia fondamentale che solo negli ultimi anni sta interessando davvero il settore della formazione: non si può non comunicare, ma farlo bene in modo efficace e coinvolgendo og...

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"Cunz", Gargano Food Fest

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È alla sua prima edizione, ma già si prospetta come uno degli eventi più importanti e rappresentativi del Gargano. Si chiama Cunz! - Gargano Food Fest ed è l'evoluzione diretta della trentennale Sagra...

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