X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per tag: foodIndietro
RSS
17

Vi racconto Peschè

Pubblicato il
Vi racconto Peschè
Ogni comune della Puglia è uno scrigno ricco di storia e cultura. Ma è il cibo che unisce e lega ogni territorio e sempre il cibo si fa prodotto irrinunciabile per raccontare la vita dei nostri avi, per renderci vicini gli uni agli altri, in un convivio fatto di emozioni, ricordi e profumi.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: pesche, nutrizione, food | Visite: (823)
15

"Cunz", Gargano Food Fest

Pubblicato il
"Cunz", Gargano Food Fest
È alla sua prima edizione, ma già si prospetta come uno degli eventi più importanti e rappresentativi del Gargano. Si chiama Cunz! - Gargano Food Fest ed è l'evoluzione diretta della trentennale Sagra della Musciska di Rignano Garganico.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: caciocavallo podolico, gargano, musciska, cunz, garganofoodfest, rignano | Visite: (159)
Demsi Restaurant, quando la cucina giapponese incontra il convivio pugliese
E’ un giorno qualsiasi della settimana quando insieme a due persone care che non vedo da molto tempo, decidiamo di cenare fuori casa per raccontarci in un’atmosfera diversa dal solito.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: mangiare giapponese, Foggia, mangiareafoggia, demsi, recensioni, foodadvisor | Visite: (340)
02

Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman

Pubblicato il
Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman
Bartender, flair, mixology, cocktail acrobatici, caffè decorati: un mondo fatto di colori, sapori, competenza e tanta passione: arriva a Foggia la nuova scuola di barman e caffetteria che sarà presentata e inaugurata domenica 2 febbraio, alle 19, presso la sede di via Treggiari, 69/71.
Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura, Eventi e recensioni | Tags: food, beverage, drink, barman, foggia | Visite: (956)
05

Torta sandwich ed è subito estate

Pubblicato il
Torta sandwich ed è subito estate
Ormai si sa, in estate la voglia di cucinare va scemando, ma il convivio in spiaggia o in casa, magari con vista mare, dieventa un'abitudine quotidiana. Complice il gran caldo, i piatti diventano unici e comprendono primo e secondo insieme con un ottimo contorno.
Leggi tutto
| Categoria: Finger food - Aperitivi, Cibo e Cultura | Tags: estateconcedrospeziato, food, sandwich, torte salate | Visite: (964)
04

Athenaeum tour dei piatti forti

Pubblicato il
Athenaeum tour dei piatti forti
Prossima tappa Palermo! Insieme ad Andrea e Valentina de La Cucina del Fuorisede ci saranno le foodblogger Veronica Mirabella e Cristina Marras.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: università, piatti, food | Visite: (809)
06

Le aziende di Capitanata alla Fiera Wine & Gourmet Japan

Pubblicato il
 Le aziende di Capitanata alla Fiera Wine & Gourmet Japan
Il progetto porterà 22 aziende di Capitanata a Tokyo. Dal 17 al 19 aprile 2019 alla 10^ Fiera Wine & Gourmet Japan.Far conoscere i prodotti della Capitanata, raccontare come e dove nascono, portare nuovi turisti sul territorio. È l’ambizioso obiettivo dell’associazione APS Only Food che ha raggruppato 22 aziende da portare a Tokyo in occasione della 10^ Fiera Wine & Gourmet Japan, in programma dal 17 al 19 aprile prossimi.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: only food | Visite: (802)
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
La colpa è sempre del marketing, dicono sia quello che spinge ad anticipare i tempi e a parlare di Natale già dal mese di novembre...In realtà esistono tradizioni contadine dal sapore ultra millenario che ne scandiscono maggiormente i ritmi.
Leggi tutto
| Categoria: Pane e dintorni, Sisters in the kitchen, La cucina nel mondo, Finger food - Aperitivi, Cibo e Cultura, I classici della cucina, Antipasti, Novità nel piatto, Eventi e recensioni | Tags: bambinella, novembre, natale, cerignola, capitanata, food, cuculi fritti, pettole, taranto | Visite: (7330)
23

Piada/pizza alla spirulina

Pubblicato il
Piada/pizza alla spirulina
Esistono alcuni ingredienti ancora poco conosciuti, ma già utilizzati per numerose nuove ricette. Si tratta dei cosidetti super food in grado di aiutarci a mantenere il nostro fisico in buona salute, l'alga spirulina è uno di questi super food!
Leggi tutto
| Categoria: Novità nel piatto, La mia cucina vegana, La cucina nel mondo, Cibo e Cultura | Tags: spirulina, piada, pizza, superfood | Visite: (957)
21

Panettone gastronomico

Pubblicato il
Panettone gastronomico
Da qualche anno si trova anche in vari punti vendita della GDO, si tratta del panettone gastronomico, un tipo di pane buonissimo e morbidissimo dalla nota forma del panettone, ma buonissimo e pratico da consumare in ogni stagione.
Leggi tutto
| Categoria: Secondi piatti, Pane e dintorni, Novità nel piatto, La mia cucina vegana, Finger food - Aperitivi, Contorni e delizie, Cibo e Cultura, Antipasti | Tags: cavolo viola, finger food | Visite: (1017)
Pagina 1 di 3 PrimoPrecedente [1]

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi

Messaggio e la comunicazione nel settore turistico

Messaggio e la comunicazione nel settore turistico

Lunedì 18 settembre ho avuto il piacere di essere ospite presso Antenna Sud, nel programma del bravissimo giornalista Francesco Molinaro, con me in studio l'ottima assessora al comune di Bari Ines Pie...

Messaggio e la comunicazione nel settore turistico
Un caffè con Cedrospeziato

Un caffè con Cedrospeziato

L'estate 2023 sta lentamente lasciando il passo all'autunno che, come sempre, sarà carico di novità più o meno importanti per tutti. Si riprende a vivere una quotidianità ricca di nuove cose da gestir...

Un caffè con Cedrospeziato
Imprenditori che stanno cambiando la Puglia, Raffaele Misceo

Imprenditori che stanno cambiando la Puglia, Raffaele Misceo

Game changers, così sono definiti coloro che sanno reinterpretare il campo di gioco, innovare le regole e non fermarsi neanche a ciò che ci sembrerebbe impossibile da affrontare. Raffaele Misceo è sic...

Imprenditori che stanno cambiando la Puglia, Raffaele Misceo
Borgo d'Autore diventa Experience Puglia, Messaggio c'è!

Borgo d'Autore diventa Experience Puglia, Messaggio c'è!

Borgo d'Autore diventa Experience e si affaccia in Puglia con un programma ricco di incontri e spettacoli per bimbi e grandi. "Dopo l'edizione classica tenutasi a Venosa, l'idea è di essere itineranti...

Borgo d'Autore diventa Experience Puglia, Messaggio c'è!
Borgo d'autore Experience ai 5 Reali siti e lo showcooking tra sindaci

Borgo d'autore Experience ai 5 Reali siti e lo showcooking tra sindaci

Ho avuto il piacere di indossare nuovamente i panni della giuria (come all'epoca di Sfide Ai Fornelli - programma condotto da Pietro Russo per Teledauna) scelta per la sfida ai fornelli tra il primo c...

Borgo d'autore Experience ai 5 Reali siti e lo showcooking tra sindaci
Vi racconto Peschè

Vi racconto Peschè

Ogni comune della Puglia è uno scrigno ricco di storia e cultura. Ma è il cibo che unisce e lega ogni territorio e sempre il cibo si fa prodotto irrinunciabile per raccontare la vita dei nostri avi, p...

Vi racconto Peschè
Messaggio e la comunicazione nel settore turistico

Messaggio e la comunicazione nel settore turistico

Il 14 luglio è uscito il mio nuovo lavoro editoriale Messaggio- La comunicazione ha le parole contate, si tratta di un libro saggio sulla Comunicazione, materia che mi sta particolarmente a cuore

Messaggio e la comunicazione nel settore turistico
Comunicare in modo efficace

Comunicare in modo efficace

La Comunicazione è una materia fondamentale che solo negli ultimi anni sta interessando davvero il settore della formazione: non si può non comunicare, ma farlo bene in modo efficace e coinvolgendo og...

Comunicare in modo efficace
 Mangiare a Trani. Quando la parmigiana diventa street food

Mangiare a Trani. Quando la parmigiana diventa street food

Esistono luoghi che ci ricordano quanto è bello il territorio in cui siamo cresciuti, alcuni di questi posti meravigliosi prendono ancor più vita con la bella stagione e sanno. attraverso la loro bell...

Mangiare a Trani. Quando la parmigiana diventa street food
"Cunz", Gargano Food Fest

"Cunz", Gargano Food Fest

È alla sua prima edizione, ma già si prospetta come uno degli eventi più importanti e rappresentativi del Gargano. Si chiama Cunz! - Gargano Food Fest ed è l'evoluzione diretta della trentennale Sagra...

"Cunz", Gargano Food Fest
Approfondimento, questo sconosciuto

Approfondimento, questo sconosciuto

Certe volte, mi piace far partecipi i miei lettori del mio pensiero al di là delle mode, credo sia cosa sana per chi legge un blog, più o meno a tema, di poter conoscere meglio l'autore (in questo cas...

Approfondimento, questo sconosciuto
Invidia sociale, l'odio del web

Invidia sociale, l'odio del web

Social significa sociale e attualmente aiuta velocemente ad identificare il network che unisce tantissimi profili e connette tantissime persone in ogni parte del mondo.

Invidia sociale, l'odio del web

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione