… Ma per le vie del borgo, dal ribollir de' tini, va l'aspro odor de i vini l'anime a rallegrar… ”, sono alcuni versi della nota poesia di Giosuè Carducci che celebra la tradizione di San Martino.
Ci sono molti modi di fare RSI (Responsabilità sociale d'impresa). Un modo di farlo con successo è senza dubbio realizzare con entusiasmo e partecipazione un evento che abbia un significato non indifferente da trasmettere.
Il cibo come non l'avete mai visto prima d'ora. Trentasette persone hanno contribuito alla realizzazione di The photography of Modernist Cuisine, chef, editor, fotograf, scrittori, bloggers e artisti vari.
Il vino è da sempre protagonista sulla tavola e questo suo nettare color rubino ha affascinato poeti e letterati nei secoli... Ma come nasce nella storia degli esseri umani questo immenso amore per il vino, bevanda dal sapore fruttato, intenso e dolce?
La pasticceria è un’arte a tutti gli effetti e per raggiungere certi livelli, inutile ribadirlo, bisogna studiare tanto e lavorare sodo.
Io difficilmente riesco a preparare molto spesso queste conserve, ma poterle realizzare anche in casa senza rischi per la salute, credetemi, può essere una bella soddisfazione.
La voglia di dolce è forte. Come fare per toglierci la voglia di buono senza fare troppi danni alla linea? Semplice, possiamo preparare noi stessi delle mini tortine genuine senza zuccheri aggiunti da consumare preferibilmente a colazione.
Una ricetta molto verde, molto profumata e saporita è quella che mi ha entusiasmato fin da subito sbirciando nelle pasticcerie calabresi in cerca di un dolce tipico e di un caffè. La sfogliata riccia al cedro è ottima e ricorda la sfogliatella classica napoletana, ma la sua particolarità è ovviamente il ripieno al gusto di cedro! Da provare anche a casa! La ricetta me l'ha spiegata velocemente un pasticcere del posto... Sperando di riuscire a p...
E' bellissimo aver ideato questa sezione nel mio blog... Chi ci conosce da vicino sa quanto io e Rossy siamo legate e quanto soffriamo la lontananza... In questo modo abbattiamo le distanze e ci ritroviamo in cucina insieme come ai vecchi tempi...Anche se appena possiamo ci vediamo e insieme giriamo per degustazioni e fantastiche giornate di shopping (semi compulsivo tipicamente femminile.
Appena svegli nella fretta mattiniera prima di correre al lavoro, a metà mattina al bar, dopo pranzo come digestivo e a merenda con dolcetti vari, il caffè rappresenta uno dei vizi più diffusi dell'intera umanità. I primi in grado di apprezzarne l'aroma furono gli arabi e arabica è nominata la varietà più pregiata della pianta del coffea (nome latino del caffè).
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione