Quando si ha voglia di dolce a colazione o a merenda, qual è un impasto veloce, godurioso da realizzare in mille modi diversi e per mille occasioni da condividere con amici e parenti?Muffins, la risposta è immediata. Eccovi la ricetta dei muffins dolci alla marmellata.
A chi non è mai capitato di rincasare tardi per l' ora di pranzo e non avere idea di cosa cucinare in modo veloce e gustoso?! Spesso il frigo non è pieno di spesa fatta e serve decidere in fretta sul da farsi per non rimanere a bocca asciutta. Ecco fatto. Cedrospeziato vi propone la prima ricetta svuota frigo: Frittatona di pasta!
Cedrospeziato è sempre alla ricerca di buoni alimenti da provare e il cavolfiore viola ha immediatamente catturato la nostra attenzione per poter realizzare buone e salutari ricette.Il cavolfiore è già un ottimo alimento che appartenendo alla famiglia delle crucifere è tra i migliori frutti della terra caldeggiati per diete anche per la prevenzione dei tumori.
Un libro immancabile nella libreria di Cedrospeziato è il nuovo lavoro di Aldo Cazzullo: Le donne erediteranno la terra. Il bravissimo giornalista ci racconta la sua visione della donna proiettata in un futuro prossimo.
Cedrospeziato ha partecipato alla mostra di Matisse a Milano, presso l'imponente Palazzo Reale. La mostra , organizzata l'inverno scorso, ha visto l'arte assoluta protagonista della scena italiana e milanese.
Gli scaldatelli sono i tipici taralli pugliesi che si sgranocchiano con gusto e animosità nei vari momenti di pausa della giornata. I taralli preparati con olio extravergine di oliva sono i più cari sul mercato, ma anche farli in casa non è difficile: un poco di pazienza, tempo e tanta buona volontà sono gli ingredienti principali di questa delizia casereccia. Provate a farli con Cedrospeziato?
Adoro le melanzane, in ogni stagione, squisite in ogni ricetta sanno mettermi buon umore.Ho provato tantissime ricette con questo ottimo ortaggio e devo dire che non hanno mai tradito le aspettative riuscendo a farmi fare sempre un figurone con gli ospiti a pranzo o a cena. Oggi ho provato per voi una ricetta velocisima e semplicissima da proporre facilmente in ogni occasione sia come contorno che come accompagnamento ad un apericena o brunch domen...
Il tempo autunnale ci invoglia a trascorrere maggior tempo in cucina a ideare ricette gustose e genuine. Io adoro gli spinaci, ma non tutti riescono ad apprezzarne gli aspetti qualitativi e il gusto, perciò ho ideato le palline alla ricotta con spinaci freschi e una goduriosa impanatura. Ideali come contorno o per accompagnare un buonissimo aperitivo in veste di finger food. Le palline conquistano tutti, grandi e piccoli. Eccovi la ricetta!
Con la proverbiale e innovativa sinergia tra cibo, musica, persone e luoghi, tornano gli appuntamenti di Mo’l’estate Spirit Festival, in collaborazione con Masseria Montaratro, Selezione Sabatino e Il Sentiero dell’Anima e con l’IISS “Di Maggio” e l’IC “Dante - Galiani” di San Giovanni Rotondo e l’IISS “Giannone” di San Marco in Lamis.
La musica è un'arte che non può e non deve passare inosservata nemmeno in inverno quando fuori la luce è meno intensa e il cielo ricoperto spesso di nuvole, ma è proprio nella stagione fredda che la musica incanta i cuori e come per magia conferisce calore a tutto l'ambiente inondando anche di buon umore e serenità tutti gli ascoltatori con le sue accattivanti melodie....
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione