Ci sono sere che si desidera cenare con qualcosa di sostanzioso e che ci possa apportare più energia per recuperare le forze dopo aver trascorso una giornata più pesante del solito. Per cena, ho preparato dei buonissimi pacchetti ripieni di formaggio filante a base di carne. Prendete nota, ne sarete entusiasti anche di riproporre la ricetta in occasione di una cena tra amici.
Le ricette che amo postare sul mio diario on line sono quelle che ci fanno risparmiare tempo in cucina e che rappresentano una rivisitazione di alcune delle più note ricette di sempre. Oggi ho rivisitato la classica pasta al formaggino che, solitamente, viene proposta ai più piccoli.
Finita l'era del web 1.0 siamo passati a quella del web 2.0, gli internettologi, parafrasando la canzone vincitrice dell'ultimo Festival della canzone italiana, sono aumentati aumentando così esponenzialmente la comunicazione sul web, in particolare attraverso i social media.
Ci sono ricette molto veloci e semplici che, diciamolo pure, ci semplificano la vita e che, spesso, si apprezzano più di quelle maggiormente elaborate. Il primo piatto che vi propongo oggi nasce così in modo semplice e veloce, ma vi garantisco che il suo profumo coinvolgerà tutti i vostri sensi: la qualità degli ingredienti gioca un ruolo fondamentale!
Cedrospeziato ha seguito per la seconda volta la manifestazione che vede la città di Foggia e lo street food protagonisti in un connubio creativo a cielo aperto. Il tema di questa ormai quarta edizione è stato il grano, re del territorio e numerosi i professionisti che con creatività e bravura hanno saputo spiegarlo e proporlo ad un pubblico sempre più curioso e presente.
Saranno circa un centinaio gli alunni dell’Istituto Comprensivo Foscolo - Gabelli di Foggia ad esibirsi durante la IX edizione del Concorso Nazionale Musicale “Umberto Giordano”, in programma dal 25 al 28 aprile presso il Teatro del Fuoco.
La bevanda di soia può sostituire egregiamente in alcune preparazioni il latte intero. Io ho provato a creare della crema per guarnire i dolci ed il risultato ottenuto è stato eccellente tanto da spingermi a pubblicarvi la ricetta. Un' ottima sostituta del latte, la bevanda di soia, ricca di vit. b e calcio! Provare per credere!
Tra i dolci pasquali che preferisco c'è anche la pastiera napoletana, ricca di dolcezza e dolce tipico aromatizzato ai fiori d'arancio. Adoro rifarla a casa e quando posso è sempre una festa da condividere con amici e famiglia. Se state pensando di provarla a fare nell'intimità della vostra cucina, allora prendete nota!
’Libando, viaggiare mangiando’ è un appuntamento ormai divenuto un punto di riferimento, un brand che promuove la cultura e la qualità, valorizza le nostre radici.
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione