Ci sono sere che si desidera cenare con qualcosa di sostanzioso e che ci possa apportare più energia per recuperare le forze dopo aver trascorso una giornata più pesante del solito. Per cena, ho preparato dei buonissimi pacchetti ripieni di formaggio filante a base di carne. Prendete nota, ne sarete entusiasti anche di riproporre la ricetta in occasione di una cena tra amici.
Ingredienti Fettine di carpaccio di vitello / olio evo qb e sale qb / formaggio tipo fontina o a scelta scamorza affumicata o ancora meglio del gorgonzola a fette qb / Foglie di basilico in quantità per profumare il piatto
Preparazione Mettere su un lato della fettina la fetta di formaggio prescelto e richiudere a mo' di pacchetto la fettina sottile di carpaccio, proseguire con ognuna di esse e cuocerle in padella con poco olio evo. Aggiustare appena di sale e servire con del basilico fresco nel piatto da portata. Bon appetit!
<< TORNA AL BLOG
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione