X

Archivio post


Archivio per mese: 2019-5Indietro
RSS
27

Z bass, La trattoria è servita!

Pubblicato il
Z bass, La trattoria è servita!
La malizia della salsa di pomodoro che tenta sempre il pane. Ramon Gomez de la Serna - Il tempo è capriccioso e la primavera sembra aver fatto il cambio con l'autunno, di nuovo. In una bella e quasi rara giornata di sole decido di mettermi in macchina e raggiungere il mare, ma non sono sola e quando si tratta di andare al mare, non lo sono quasi mai: il sole ci invita a stare in compagnia e all'aria aperta!
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: trattorie, termoli, zbass, recensioni, lerecensionidicedrospeziato | Visite: (375)
27

Chiazzolino, pasticcere lucerino premiato a Roma

Pubblicato il
Chiazzolino, pasticcere lucerino premiato a Roma
Il pasticcere lucerino è stato anche tra i protagonisti della “Maratona delle Eccellenze” svoltasi a Palazzo Rospigliosi a Roma.Sono giorni gratificanti per il maestro pasticcere Ciro Chiazzolino in trasferta a Roma per partecipare a diversi eventi e raccogliere meritati successi.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: chaizzolino, lucera, roma, dolci | Visite: (308)
27

Le donne del vino si incontrano in giardino

Pubblicato il
Le donne del vino si incontrano in giardino
Le donne del vino si incontrano in giardino. Tra i profumi di un fiore, di un vino, di un racconto...Il 1° Giugno la Dimora Storica Muratore di Lecce ospiterà Le Donne del Vino di Puglia per un evento dedicato alle bellezze naturali di un giardino storico
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: donne, vino, Lecce | Visite: (429)
23

Clafoutis aux cereses, dolce francese

Pubblicato il
Clafoutis aux cereses, dolce francese
Adoro scambiare ricette con persone di luoghi diversi dal mio. Durante il mio breve soggiorno francese ho avuto modo di conoscere parte della tradizione culinaria di questo meraviglioso paese e me ne sono letteralmente innamorata: da un lato si tratta di dolci semplici da poter ripetere a casa, con pochi e genuini ingredienti della tradizione, poi si tratta di ripetere gesti semplici e slow che sembrano riportarmi indietro nel tempo e mi aiutano ad apprezzare il tepore domestico, dedicandomi al ...
Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni, Cibo e Cultura | Tags: clafoit, clafoitauxcereses, dolci francesi | Visite: (312)
19

Visitiamo la città e l'ora del tè

Pubblicato il
Visitiamo la città e l'ora del tè
Ieri, 18 maggio 2019 si è concluso il Tour della salute, un vero tour nella città di Foggia che ha visto la partecipazione di medici e varie professionalità al servizio di un evento davvero importante ed interessante organizzato dall'Associazione Cuore di Foggia insieme al Cuore Grande eventi.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Comunicare | Tags: tour della salute, foggia | Visite: (402)
14

Nasce il progetto Masseria della birra

Pubblicato il
Nasce il progetto Masseria della birra
XXVI edizione e venticinquesimo anno di concerti ed eventi per Mo’l’estate Spirit Festival, rassegna itinerante con la direzione artistica di Stefano Starace che stavolta avvia una inedita collaborazione con REBEERS ed il progetto #masseriadellabirra.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: mo l'esprit festival | Visite: (268)
10

La parmigiana di patate

Pubblicato il
La parmigiana di patate
In primavera nascono le patate novelle, prodotti davvero speciali dal gusto e sapore inconfondibile, ideali per gustare nuove ricette e dare vita a nuove idee in cucina.
Leggi tutto
| Categoria: Primi piatti caldi, Secondi piatti, Contorni e delizie, Antipasti, Primi piatti freddi, Novità nel piatto | Tags: parmigiana, patate, primavera | Visite: (307)
10

Barbie time a Foggia contro i pregiudizi

Pubblicato il
Barbie time a Foggia contro i pregiudizi
Dopo un acclamato debutto nello storico Teatro Tordinona di Roma, Barbie Time arriva in scena anche a Foggia, proprio alla vigilia della giornata mondiale contro l’omofobia, prima di approdare a Matera e Torino.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: barbie time | Visite: (355)
10

Athenaeum tour

Pubblicato il
Athenaeum tour
Torna l’appuntamento con l’Athenaeum Tour – in giro con i #CuochiFuoriSede, l’evento organizzato da FoodLink, il network di idee intorno al cibo che crea progetti innovativi di comunicazione nel settore food, sostenuto da Granoro (main sponsor), con la collaborazione di Flixbus Italia e Kia Car Lisi, con il patrocinio dell’Università degli Studi di Foggia.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: unifg | Visite: (269)
09

La merenda sinoira

Pubblicato il
La merenda sinoira
Esistono tradizioni che sono ricche di amore dove l'arte del convivio si trasforma in un vero momento imprescindibile da ogni sorta di impegno e dove l'incontro con gli altri è al centro di tutto. Questa è in breve la storia bellissima della nascita della merenda sinoira, il cui nome sinoira deriva da sina, ossia cena nel dialetto piemontese.
Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura, Le scelte del mese | Tags: merenda sinoira, teatime | Visite: (289)
Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

Categorie Food

 

Rubriche

 

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione