Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
Archivio per tag:
io
Indietro
17
Polenta con fonduta di caciocavallo
Pubblicato il
17/01/2019 13:29:00
La polenta fa la tavola assai contenta. Con questo detto popolare vi presento una ricetta gustosissima e ideale per le giornate freddissime di questo gennaio. Adoro la polenta, ma non la preparo molto spesso, in realtà la polenta è un ottimo pretesto per riunirsi a cena o a pranzo e io...
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti caldi
,
Salsine e ragù vari
,
I classici della cucina
,
Novità nel piatto
|
Tags:
polenta
,
caciocavallo
,
fonduta
|
Visite: (1286)
14
Torta salata in monoporzione
Pubblicato il
14/01/2019 15:53:00
Quando il tempo lo permette, quando il tempo lo richiede, amo trascorrere il pomeriggio ai fornelli. Vivere la cucina come ambiente domestico ed arricchirla di idee e progetti è una vera benedizione: in cucina si pensa, si ama, si aiuta, si studia e si crea.
Leggi tutto
|
Categoria:
Pane e dintorni
,
Secondi piatti
,
Finger food - Aperitivi
,
Primi piatti freddi
,
Novità nel piatto
|
Tags:
torta salata
,
monoporzione
,
brunch
|
Visite: (993)
10
Calendario dell'avvento
Pubblicato il
10/12/2018 09:58:00
Come promesso, eccoci qua, un nuovo lunedì alle porte e dicembre che, inesorabile, avanza con i suoi colori e le sue luci; la festa dell'Immacolata ha aperto le danze a questo nuovo Natale 2018 e siamo tutti più o meno alle prese con i decori dell'albero e con le idee regalo: piccoli doni per farci sentire che Natale è arrivato.
Leggi tutto
|
Categoria:
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
,
Caffè letterario
,
Comunicare
|
Tags:
calendario
,
avvento
,
dicembre
,
natale
|
Visite: (881)
03
Benvenuto dicembre
Pubblicato il
03/12/2018 11:02:00
Come ogni anno, eccolo qui: dicembre è l'ultimo mese del calendario, il periodo più importante dell'anno, quello dove si fanno bilanci e si dispensano maggiori sorrisi, dove la famiglia riprende il suo posto e dove l'amicizia ed il rispetto riprendono a funzionare.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
|
Tags:
dicembre
,
natale
,
ricette
,
lifestyle
,
calendario avvento
|
Visite: (954)
26
Zuccotti al cacio
Pubblicato il
26/11/2018 14:37:00
Non so voi, ma io quando preparo il riso non riesco mai a regolarmi sulle quantità, penso: è troppo o troppo poco? E allora giù con altro riso da cuocere per farne ottimi risotti, ma poi il riso risulta sempre troppo e allora che fare? Io amo preparare delle ottime arancine di gusti diversi. Non ci credete? Sono buonissime, provatele!
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti caldi
,
La cucina nel mondo
,
Finger food - Aperitivi
,
Cibo e Cultura
,
I classici della cucina
|
Tags:
zuccotti
,
riso
,
cacio
,
ricette riciclo
|
Visite: (1065)
23
Non è normale che sia normale!
Pubblicato il
23/11/2018 14:09:00
La condizione femminile continua ad essere, spesso, una condizione impari e ancora oggi purtroppo si continua a parlare di femminicidio. Cedrospeziato è da sempre contro ogni forma di violenza e contro ogni sorta di discriminazione.
Leggi tutto
|
Categoria:
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
,
Comunicare
|
Tags:
donne
,
25novembre
,
violenza
|
Visite: (1796)
23
Incontro al Bagel!
Pubblicato il
23/11/2018 11:09:00
Quante volte abbiamo pensato: "è stato proprio un incontro al bacio?". Un modo di dire che rappresenta un incontro unico! Io il mio incontro speciale lo ricordo davanti ad un bagel! Bagel (in polacco bajgiel; in yiddish בײגל (beygl)) rappresenta una pietanza davvero importante a pasta lievitata della cucina polacca ed in particolare di quella ebraica.
Leggi tutto
|
Categoria:
Pane e dintorni
,
La mia cucina vegana
,
Contorni e delizie
,
Finger food - Aperitivi
,
Cibo e Cultura
,
Primi piatti freddi
,
Novità nel piatto
,
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
|
Tags:
recensioni
,
zoo
,
bologna
,
bagel
|
Visite: (1118)
07
I cioccolatini della ricerca
Pubblicato il
07/11/2018 11:28:00
Ritornano i giorni dedicati al sostegno per la ricerca contro il cancro e Cedrospeziato è in prima linea per ricordarvi l'appuntamento immancabile con i cioccolatini targati Lindt per Airc.Ogni confezione contiene 200gr di buonissima cioccolata di prima qualità, fondente e arricchita con cereali, un modo per comunicare un corretto stile di vita ed informare sui nuovi progressi che la scienza continua a fare, grazie anche al contributo dei sostenitori per la ricerca.
Leggi tutto
|
Categoria:
Cibo e Cultura
,
Sul piatto della bilancia
,
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
,
Comunicare
|
Tags:
igiornidellaricerca
,
cioccolatini
,
airc
|
Visite: (1023)
20
Netiquette, questa sconosciuta!
Pubblicato il
20/10/2018 08:00:00
Il mondo della comunicazione è spesso considerato una giungla e questo perchè la comunicazione non è solo "pubblicità" allo stato puro, ma comprende una miriade di aspetti e professionalità, alcune di queste possono essere facilmente riconosciute dalla società, altre meno e questo avviene per pura ignoranza di chi non usa correttamente il termine comunicazione, ma lo associa solo ad un unico aspetto o ad un'unica professione.
Leggi tutto
|
Categoria:
Comunicare
|
Tags:
netiquette
,
comunicazione
,
scrivere
,
social media
,
web
|
Visite: (1026)
18
Minestra di fagioli
Pubblicato il
18/10/2018 09:00:00
No, la minestra di fagioli non può proprio mancare in autunno, stagione che ci accompagna timidamente verso le giornate più fredde, come da calendario. L'autunno è il periodo in cui iniziamo a fare nuovi progetti di vita e ci prepariamo lentamente a trascorrere, con piacere, le serate in casa. Ci incontriamo intorno ad un tavolo con la
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti caldi
,
La mia cucina vegana
,
Salsine e ragù vari
,
I classici della cucina
|
Tags:
ricette autunnali
,
autunno
,
fagioli
|
Visite: (1152)
Pagina 6 di 15
Primo
Precedente
4
5
[6]
7
8
Prossimo
Ultima
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
La Cina è vicina
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
Ragù di carne
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione