X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per tag: ioIndietro
RSS
17

Polenta con fonduta di caciocavallo

Pubblicato il
Polenta con fonduta di caciocavallo
La polenta fa la tavola assai contenta. Con questo detto popolare vi presento una ricetta gustosissima e ideale per le giornate freddissime di questo gennaio. Adoro la polenta, ma non la preparo molto spesso, in realtà la polenta è un ottimo pretesto per riunirsi a cena o a pranzo e io...
Leggi tutto
| Categoria: Primi piatti caldi, Salsine e ragù vari, I classici della cucina, Novità nel piatto | Tags: polenta, caciocavallo, fonduta | Visite: (1286)
14

Torta salata in monoporzione

Pubblicato il
 Torta salata in monoporzione
Quando il tempo lo permette, quando il tempo lo richiede, amo trascorrere il pomeriggio ai fornelli. Vivere la cucina come ambiente domestico ed arricchirla di idee e progetti è una vera benedizione: in cucina si pensa, si ama, si aiuta, si studia e si crea.
Leggi tutto
| Categoria: Pane e dintorni, Secondi piatti, Finger food - Aperitivi, Primi piatti freddi, Novità nel piatto | Tags: torta salata, monoporzione, brunch | Visite: (993)
10

Calendario dell'avvento

Pubblicato il
Calendario dell'avvento
Come promesso, eccoci qua, un nuovo lunedì alle porte e dicembre che, inesorabile, avanza con i suoi colori e le sue luci; la festa dell'Immacolata ha aperto le danze a questo nuovo Natale 2018 e siamo tutti più o meno alle prese con i decori dell'albero e con le idee regalo: piccoli doni per farci sentire che Natale è arrivato.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo, Caffè letterario, Comunicare | Tags: calendario, avvento, dicembre, natale | Visite: (881)
03

Benvenuto dicembre

Pubblicato il
Benvenuto dicembre
Come ogni anno, eccolo qui: dicembre è l'ultimo mese del calendario, il periodo più importante dell'anno, quello dove si fanno bilanci e si dispensano maggiori sorrisi, dove la famiglia riprende il suo posto e dove l'amicizia ed il rispetto riprendono a funzionare.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: dicembre, natale, ricette, lifestyle, calendario avvento | Visite: (954)
26

Zuccotti al cacio

Pubblicato il
Zuccotti al cacio
Non so voi, ma io quando preparo il riso non riesco mai a regolarmi sulle quantità, penso: è troppo o troppo poco? E allora giù con altro riso da cuocere per farne ottimi risotti, ma poi il riso risulta sempre troppo e allora che fare? Io amo preparare delle ottime arancine di gusti diversi. Non ci credete? Sono buonissime, provatele!
Leggi tutto
| Categoria: Primi piatti caldi, La cucina nel mondo, Finger food - Aperitivi, Cibo e Cultura, I classici della cucina | Tags: zuccotti, riso, cacio, ricette riciclo | Visite: (1065)
23

Non è normale che sia normale!

Pubblicato il
Non è normale che sia normale!
La condizione femminile continua ad essere, spesso, una condizione impari e ancora oggi purtroppo si continua a parlare di femminicidio. Cedrospeziato è da sempre contro ogni forma di violenza e contro ogni sorta di discriminazione.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo, Comunicare | Tags: donne, 25novembre, violenza | Visite: (1796)
23

Incontro al Bagel!

Pubblicato il
Incontro al Bagel!
Quante volte abbiamo pensato: "è stato proprio un incontro al bacio?". Un modo di dire che rappresenta un incontro unico! Io il mio incontro speciale lo ricordo davanti ad un bagel! Bagel (in polacco bajgiel; in yiddish בײגל (beygl)) rappresenta una pietanza davvero importante a pasta lievitata della cucina polacca ed in particolare di quella ebraica.
Leggi tutto
| Categoria: Pane e dintorni, La mia cucina vegana, Contorni e delizie, Finger food - Aperitivi, Cibo e Cultura, Primi piatti freddi, Novità nel piatto, Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: recensioni, zoo, bologna, bagel | Visite: (1118)
07

I cioccolatini della ricerca

Pubblicato il
I cioccolatini della ricerca
Ritornano i giorni dedicati al sostegno per la ricerca contro il cancro e Cedrospeziato è in prima linea per ricordarvi l'appuntamento immancabile con i cioccolatini targati Lindt per Airc.Ogni confezione contiene 200gr di buonissima cioccolata di prima qualità, fondente e arricchita con cereali, un modo per comunicare un corretto stile di vita ed informare sui nuovi progressi che la scienza continua a fare, grazie anche al contributo dei sostenitori per la ricerca.
Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura, Sul piatto della bilancia, Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo, Comunicare | Tags: igiornidellaricerca, cioccolatini, airc | Visite: (1023)
20

Netiquette, questa sconosciuta!

Pubblicato il
Netiquette, questa sconosciuta!
Il mondo della comunicazione è spesso considerato una giungla e questo perchè la comunicazione non è solo "pubblicità" allo stato puro, ma comprende una miriade di aspetti e professionalità, alcune di queste possono essere facilmente riconosciute dalla società, altre meno e questo avviene per pura ignoranza di chi non usa correttamente il termine comunicazione, ma lo associa solo ad un unico aspetto o ad un'unica professione.
Leggi tutto
| Categoria: Comunicare | Tags: netiquette, comunicazione, scrivere, social media, web | Visite: (1026)
18

Minestra di fagioli

Pubblicato il
Minestra di fagioli
No, la minestra di fagioli non può proprio mancare in autunno, stagione che ci accompagna timidamente verso le giornate più fredde, come da calendario. L'autunno è il periodo in cui iniziamo a fare nuovi progetti di vita e ci prepariamo lentamente a trascorrere, con piacere, le serate in casa. Ci incontriamo intorno ad un tavolo con la
Leggi tutto
| Categoria: Primi piatti caldi, La mia cucina vegana, Salsine e ragù vari, I classici della cucina | Tags: ricette autunnali, autunno, fagioli | Visite: (1152)

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione