X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per mese: 2019-4Indietro
RSS
26

Le assaggiatrici di Rossella Postorino

Pubblicato il
Le assaggiatrici di Rossella Postorino
Ho acquistato questo libro, edito da Feltrinelli, con la stessa forte curiosità che mi contraddistingue, quando mi muovo tra gli scaffali ben disposti di una libreria. Le assaggiatrici di Rossella Postorino, autrice calabrese e romana di adozione che può vantare alcuni premi letterari, mi ha incuriosito da subito: il libro parla di una storia reale e sincera, seppur a tratti romanzata!
Leggi tutto
| Categoria: Caffè letterario, Le scelte del mese | Tags: libri, letture, caffèletterario, recensioni | Visite: (997)
26

Un dessert alle fragole

Pubblicato il
Un dessert alle fragole
Avete voglia di comporre in modo veloce un ottimo dessert che sia presentabile e profumatissimo al sapor di fragole? Bene, è ormai moda, a mio avviso senza tempo e ottima alternativa alla tradizione, riproporre una tradizionale torta di fragole al cucchiaio
Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni, I classici della cucina, Novità nel piatto | Tags: fragola | Visite: (894)
26

Fragole a merenda

Pubblicato il
Fragole a merenda
La storia le vede spesso protagoniste in romantici cortometraggi dove la natura e i sentimenti spadroneggiano nel caos della vita, i bambini le adorano e anche gli adulti le omaggiano in dolci e smoothies poco calorici: le fragole sono il frutto ideale per iniziare una dieta ricca di calcio e vitamine, conservando pochissime calorie e con l'intenzione di poterne mangiare e gustare in quantità.
Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni, La mia cucina vegana, Le scelte del mese | Tags: fragole, primavera, dolce | Visite: (1057)
24

Nasce a Foggia l'ONEAP

Pubblicato il
Nasce a Foggia l'ONEAP
Nasce a Foggia l’ONEAP, Organizzazione Nazionale Esperti Assaggiatori di Pizza, la prima in Italia e nel mondo. Si tratta di un’associazione che mira a diffondere la cultura culinaria, gastronomica, alimentare e nutrizionale nel campo dei prodotti lievitati da forno, promuovendo la formazione a tutti i livelli e realizzando studi, ricerche ed eventi.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo, Io pizza... E tu? | Tags: ONEAP, pizza, foggia | Visite: (969)
24

Torna Libando a Foggia

Pubblicato il
Torna Libando a Foggia
Dal 3 al 5 maggio 2019 torna a Foggia “Libando, viaggiare mangiando”, l’evento che invita a riscoprire il cibo di strada e che quest’anno ruoterà intorno al tema Cibo e Riciclo.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: libando | Visite: (872)
08

L'importanza del messaggio pasquale

Pubblicato il
L'importanza del messaggio pasquale
Esistono momenti nella vita che ci spingono a riflettere e a ripensare a noi stessi, a ciò che non ci piace, a ciò che non ci rende sereni. Non esiste momento migliore per guardare la vita con occhi nuovi. Non sempre ce ne accorgiamo e spesso ci ritroviamo a combattere con noi stessi: si sa, cambiare non sembra mai essere facile.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: pasqua, messaggio | Visite: (970)
06

A Foggia la Passione di Cristo

Pubblicato il
A Foggia la Passione di Cristo
Cruda, realistica, spirituale: saranno queste le caratteristiche della sacra rappresentazione della Passione Vivente che si terrà a Foggia lunedì 15 aprile, a partire dalle ore 20 in Piazza Giordano.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: passione | Visite: (1117)
06

Le aziende di Capitanata alla Fiera Wine & Gourmet Japan

Pubblicato il
 Le aziende di Capitanata alla Fiera Wine & Gourmet Japan
Il progetto porterà 22 aziende di Capitanata a Tokyo. Dal 17 al 19 aprile 2019 alla 10^ Fiera Wine & Gourmet Japan.Far conoscere i prodotti della Capitanata, raccontare come e dove nascono, portare nuovi turisti sul territorio. È l’ambizioso obiettivo dell’associazione APS Only Food che ha raggruppato 22 aziende da portare a Tokyo in occasione della 10^ Fiera Wine & Gourmet Japan, in programma dal 17 al 19 aprile prossimi.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: only food | Visite: (851)
05

Germania chiama "Convitto Bonghi" risponde

Pubblicato il
Germania chiama "Convitto Bonghi" risponde
I ragazzi dell’alberghiero di Lucera selezionati dalla rete Eures per colloqui di lavoro in terra tedesca. Ancora una volta la preparazione e la conoscenza delle lingue si rilevano armi vincenti. Il Convitto nazionale “R. Bonghi” di Lucera è stato selezionato tra le scuole della provincia di Foggia dal servizio EURES (European Employment Services), la rete dei servizi pubblici per l’impiego in Europa
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: Lucera, Europa, Bonghi | Visite: (1002)
04

Bologna, per prima cosa mangio una pizza da Altero!

Pubblicato il
Bologna, per prima cosa mangio una pizza da Altero!
Lucio Dalla lo faceva e lo cantava: mangiare la pizza da Altero a Bologna è mangiare con gusto un alimento che, spesso, sembra perdere smalto come fast food. In realtà, quando la pizza è buona anche tagliata e servita a mo di street food non è male per niente.
Leggi tutto
| Categoria: Io pizza... E tu?, Le scelte del mese | Tags: pizza, altero, bologna | Visite: (1199)
Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione