X

Archivio post


Archivio per tag: pan cottoIndietro
RSS
01

Zuccotto di pane

Pubblicato il
Zuccotto di pane
Oggi piove. L'autunno è iniziato regalandoci un'atmosfera calda e dolce in casa. Abbiamo abbandonato il menù delle cene estive e abbiamo fatto la prima spesa del mese: la zucca è presenza immancabile per piatti di sicuro gusto e sapore. Che ne dite di provare il mio zuccotto di pane? Prendete nota!
Leggi tutto
| Categoria: Pane e dintorni, Primi piatti caldi, Secondi piatti, Contorni e delizie, Novità nel piatto | Tags: zucca, pane, pan cotto, ricette autunnali | Visite: (293)
19

Pan cotto alle cime di rapa

Pubblicato il
Pan cotto alle cime di rapa
Il pan cotto alle cime di rapa è quella ricetta tipicamente pugliese che risolve la cena o il pranzo in modo veloce e appetitoso. Io amo personalizzare le ricette tradizionali, ma questa volta ho riprodotto fedelmente la ricetta semplice e tipica. Il pane di montagna è la chicca di questa ricetta che piace a grandi e piccini.
Leggi tutto
| Categoria: Spezie e odori in cucina, Secondi piatti, Primi piatti freddi, Primi piatti caldi, Pane e dintorni, La mia cucina vegana, La cucina nel mondo, I classici della cucina, Finger food - Aperitivi, Contorni e delizie, Cibo e Cultura, Antipasti | Tags: pan cotto, cime di rapa | Visite: (440)

Categorie Food

 

Rubriche

 

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi
Oggi ho fatto il pane

Oggi ho fatto il pane

Non sembra trascorso molto tempo da quando le nostre abitudini hanno dovuto arrendersi ad uno stravolgimento planetario, dovuto ad un virus che ha saputo giocare con le nostre vite.

Oggi ho fatto il pane
Io resto a casa con l'arte

Io resto a casa con l'arte

La Scuola di Fumetto Inkiostro sede di Foggia propone una serie di eventi in diretta live con vari autori delpanorama del fumetto. L’arte non si ferma!

Io resto a casa con l'arte
E' l'ora del tè

E' l'ora del tè

In questo periodo così particolare, è proprio l'ora del tè!

E' l'ora del tè
Con tutto l'amore che so

Con tutto l'amore che so

Incontro la mamma di Sara ad un convegno, Isabella è una signora minuta e gioiosa, chiaramente orgogliosa di sua figlia.

Con tutto l'amore che so
Chissà perchè si riparte sempre dal niente

Chissà perchè si riparte sempre dal niente

L'autrice che vi presento all'interno di questa rubrica è Chiara Porcelluzzi, giovane scrittrice originaria di Barletta, il suo romanzo d'esordio è La bambina che aveva paura dei sogni, edito da Falvi...

Chissà perchè si riparte sempre dal niente
Smart Working

Smart Working

Dopo tanto girovagare, eccomi qui davanti al pc finalmente a riordinare lavoro e idee.Gli ultimi avvenimenti mondiali ci hanno messo a dura prova e prima di scrivere un mio nuovo post ho avuto la nece...

Smart Working
Andrea Di Cesare a Prospettive Sonore

Andrea Di Cesare a Prospettive Sonore

Un artista mai fermo con l’intelletto e sulle proprie idee strumentali. Un musicista alla continua ricerca di un’osmosi musicale, vincitore del Premio internazionale “Cattedrali Letterarie Europee”...

Andrea Di Cesare a Prospettive Sonore
Terrarancia a Vico del Gargano

Terrarancia a Vico del Gargano

Il Mercatino di Terrarancia animerà le piazze e le strade di Vico del Gargano, dal 14 al 16 febbraio 2020, con le eccellenze del territorio.

Terrarancia a Vico del Gargano
A San Giovanni Rotondo è di scena Wop!

A San Giovanni Rotondo è di scena Wop!

Cosa vuol dire “wop”? Si tratta di un termine denigratorio utilizzato in particolare negli Stati Uniti d'America per indicare lo stereotipo degli italiani spavaldi, volgari e violenti. Nel nostro ca...

A San Giovanni Rotondo è di scena Wop!
A Foggia ritorna il Festival del cibo e della cultura!

A Foggia ritorna il Festival del cibo e della cultura!

“Cammini 2020” è il tema della 7^ edizione di “Libando, viaggiare mangiando”, la manifestazione in programma a Foggia dal 24 al 26 aprile 2020, che sarà presentata in anteprima alla Borsa Internaz...

A Foggia ritorna il Festival del cibo e della cultura!
L'indifferenza, come sopravvivere

L'indifferenza, come sopravvivere

Cari amici lettori,oggi ho il desiderio di parlarvi attraverso un semplice post dell'indifferenza, tematica ahimè sempre di grande attualità.

L'indifferenza, come sopravvivere
Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman

Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman

Bartender, flair, mixology, cocktail acrobatici, caffè decorati: un mondo fatto di colori, sapori, competenza e tanta passione: arriva a Foggia la nuova scuola di barman e caffetteria che sarà present...

Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione

 

Da dove mi leggete

Scoprite le città d'Italia da cui navigate su Cedrospeziato.it!




In aggiornamento!

Tags popolari
Food blog Newsletter

Registrati per ricevere in tempo reale gli aggiornamenti del Food blog!

Nome

Privacy | Cancellati