X

Archivio post


Archivio per data: 14/11/2016Indietro
RSS
14

Aldo Cazzullo presenta Le donne erediteranno la terra

Pubblicato il
Aldo Cazzullo presenta Le donne erediteranno la terra

Un libro immancabile nella libreria di Cedrospeziato è il nuovo lavoro di Aldo Cazzullo: Le donne erediteranno la terra. Il bravissimo giornalista ci racconta la sua visione della donna proiettata in un futuro prossimo.

Leggi tutto
| Categoria: Caffè letterario | Tags: libri, donne | Visite: (758)
14

Cedrospeziato incontra l'arte di Matisse

Pubblicato il
Cedrospeziato incontra l'arte di Matisse

Cedrospeziato ha partecipato alla mostra di Matisse a Milano, presso l'imponente Palazzo Reale. La mostra , organizzata l'inverno scorso, ha visto l'arte assoluta protagonista della scena italiana e milanese.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: matisse, arte | Visite: (675)
14

Scaldatelli di Cedrospeziato

Pubblicato il
Scaldatelli di Cedrospeziato

Gli scaldatelli sono i tipici taralli pugliesi che si sgranocchiano con gusto e animosità nei vari momenti di pausa della giornata. I taralli preparati con olio extravergine di oliva sono i più cari sul mercato, ma anche farli in casa non è difficile: un poco di pazienza, tempo e tanta buona volontà sono gli ingredienti principali di questa delizia casereccia. Provate a farli con Cedrospeziato?

Leggi tutto
| Categoria: Finger food - Aperitivi | Tags: taralli pugliesi, fatti in casa | Visite: (1700)
14

Melanzane abbracciate

Pubblicato il
Melanzane abbracciate

Adoro le melanzane, in ogni stagione, squisite in ogni ricetta sanno mettermi buon umore.Ho provato tantissime ricette con questo ottimo ortaggio e devo dire che non hanno mai tradito le aspettative riuscendo a farmi fare sempre un figurone con gli ospiti a pranzo o a cena. Oggi ho provato per voi una ricetta velocisima e semplicissima da proporre facilmente in ogni occasione sia come contorno che come accompagnamento ad un apericena o brunch domen...

Leggi tutto
| Categoria: Contorni e delizie | Tags: melanzane, golosità | Visite: (1243)
14

Palline verdi alla ricotta

Pubblicato il
Palline verdi alla ricotta

Il tempo autunnale ci invoglia a trascorrere maggior tempo in cucina a ideare ricette gustose e genuine. Io adoro gli spinaci, ma non tutti riescono ad apprezzarne gli aspetti qualitativi e il gusto, perciò ho ideato le palline alla ricotta con spinaci freschi e una goduriosa impanatura. Ideali come contorno o per accompagnare un buonissimo aperitivo in veste di finger food. Le palline conquistano tutti, grandi e piccoli. Eccovi la ricetta!

Leggi tutto
| Categoria: Finger food - Aperitivi | Tags: ricotta, ricetta, spinaci | Visite: (796)
Mazzacavallo e il suo Pitagora-box in esclusiva in Capitanata

Con la proverbiale e innovativa sinergia tra cibo, musica, persone e luoghi, tornano gli appuntamenti di Mo’l’estate Spirit Festival, in collaborazione con Masseria Montaratro, Selezione Sabatino e Il Sentiero dell’Anima e con l’IISS “Di Maggio” e l’IC “Dante - Galiani” di San Giovanni Rotondo e l’IISS “Giannone” di San Marco in Lamis.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: arte, cibo | Visite: (710)

Categorie Food

 

Rubriche

 

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione