E' in una bella giornata di sole che a Bologna si respira l'arte di Dalì. Un nuovo ed entusiasmante percorso sensoriale è quello previsto per la mostra Dalì Experience presso Palazzo Belloni, ubicato nel centro storico bolognese e noto anche come casa Cantelli.
Ci sono giornate invernali che ci esortano a trovare un nostro equilibrio lontano da smog, caos e traffico. E' in queste giornate che il mio cuore si trasferisce in campagna e il pensiero vola a quei magici momenti slow trascorsi in tranquillità tra la natura e il profumo del pane appena infornato.
La panificazione è cosa straordinaria e soprattutto al sud Italia è considerata un'arte sublime del cucinare, vero atto d'amore nel suo insieme. E per chi non può godere di tali gioie perchè si è scoperto intollerante al glutine?! C'è un modo per arginare il gusto e non rinunciare al caldo e succulento pane infornato. Vi posto una ricetta ben collaudata dalla nostra Contributor Rossana per i nostri lettori. Il profumo ci raggiunge anche...
Molti conoscono le bellezze del gargano e le sue coste bagnate dall'acqua cristallina, ma non tutti sanno che proprio nell'entroterra garganica nascono e si mescolano sapori e odori di tradizioni lontane.
Il pangirasole è una ricetta che attiene alla panificazione casalinga. Soffice e ripieno di gustosi salumi, questo pane che ha la forma del girasole è un vero raggio di sole a tavola, ideale pe rbuffet salati o festicciole tra amici.
Quest'oggi avevo voglia di creare un ottimo pane in cassetta e devo dire che l'esperimento mi è riuscito, quindi vi posto con orgoglio la mia nuova ricetta.
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