X
Home
Portfolio
Photo gallery
Cedrospeziato
E' l'ora del tรจ
Cedrospeziato e il Natale
Io e la lettura
Una stagione in tv
Video gallery
In cucina con Cedrospeziato
Sul piatto della bilancia
Il salotto di Francesco
Video interviste
A casa con Cedrospeziato
Bio
Blog
Pubblicazioni
Cedrospeziato
E' l'ora del tรจ
|
Login
Home
Portfolio
Photo gallery
Cedrospeziato
E' l'ora del tรจ
Cedrospeziato e il Natale
Io e la lettura
Una stagione in tv
Video gallery
In cucina con Cedrospeziato
Sul piatto della bilancia
Il salotto di Francesco
Video interviste
A casa con Cedrospeziato
Bio
Blog
Pubblicazioni
Cedrospeziato
E' l'ora del tรจ
|
Login
Blog
Food and more...
Archivio post
Archivio per data:
07/09/2017
Indietro
07
Pomodori abbuffati
Pubblicato il
07/09/2017 11:05:00
I pomodori abbuffati o piรน comunemente conosciuti come ripieni sono degli ottimi antipasti o contorni per deliziare una cena estiva tra amici. Io ho seguito la ricetta di Gabriele, un signore marchigiano che ama la Puglia, che li ha proposti cosรฌ: pieni zeppi di mollica di pane e prosciutto cotto! Ideali sotituti di un secondo!
Leggi tutto
|
Categoria:
Secondi piatti
,
Novitร nel piatto
,
Finger food - Aperitivi
,
Contorni e delizie
,
Antipasti
|
Tags:
pomodori
|
Visite: (640)
07
Trofie e zucchine impestate
Pubblicato il
07/09/2017 10:56:00
Una ricetta che mi ha davvero affascinato รจ quella che vede protagonista il pesto di pistacchi in un ottimo primo piatto a base di zucchine. La pasta prescelta? Le trofie, tipica pasta ligure che si abbraccia piacevolmente al pesto. Ricetta velocissima, fresca e gustosa per concludere gli ultimi scorci di un'estate caldissima anche a tavola!
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti freddi
,
Primi piatti caldi
,
La mia cucina vegana
|
Tags:
pesto pistacchi
|
Visite: (635)
Categorie Food
Antipasti
Entra >>
Bevande, granite e frullati
Entra >>
Cibo e Cultura
Entra >>
Cocktail e liquori per ogni occasione
Entra >>
Contorni e delizie
Entra >>
Dolci e dintorni
Entra >>
Finger food - Aperitivi
Entra >>
Frutta e decorazioni in tavola
Entra >>
I classici della cucina
Entra >>
Io pizza... E tu?
Entra >>
La cucina nel mondo
Entra >>
La mia cucina vegana
Entra >>
La scelta del vino
Entra >>
Novità nel piatto
Entra >>
Pane e dintorni
Entra >>
Primi piatti caldi
Entra >>
Primi piatti freddi
Entra >>
Ricette con il Bimby
Entra >>
Ricette con la Kitchenaid
Entra >>
Salsine e ragù vari
Entra >>
Secondi piatti
Entra >>
Sisters in the kitchen
Entra >>
Spezie e odori in cucina
Entra >>
Rubriche
Sul piatto della bilancia
(12)
Eventi e recensioni
(197)
Una finestra sul mondo
(182)
Caffรจ letterario
(27)
Comunicare
(37)
Le scelte del mese
(29)
Bucce di Cedro
(5)
I piรน letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffรจ, la bevanda piรน amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, lโaperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalร con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. Lโarte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed รจ subito Puglia
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Ambasciata di Puglia a Forlรฌ ospita Cedrospeziato
La Cina รจ vicina
Ragรน di carne
Archivio ultimi 12 mesi
Febbraio 2021 (1)
Gennaio 2021 (1)
Novembre 2020 (1)
Ottobre 2020 (1)
Settembre 2020 (3)
Giugno 2020 (1)
Maggio 2020 (6)
Aprile 2020 (2)
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione