X

Cedrospeziato.it > Blog

07

Trofie e zucchine impestate

Pubblicato il
Trofie e zucchine impestate

Una ricetta che mi ha davvero affascinato è quella che vede protagonista il pesto di pistacchi in un ottimo primo piatto a base di zucchine. La pasta prescelta? Le trofie, tipica pasta ligure che si abbraccia piacevolmente al pesto. Ricetta velocissima, fresca e gustosa per concludere gli ultimi scorci di un'estate caldissima anche a tavola!

 

Trofie e zucchine impestate

Ingredienti
Trofie fresche / pesto di pistacchi / zucchine / 1 scalogno / sale e olio evo qb / pancetta affumicata qb o a scelta altro salume per conferire alla ricetta maggiore gusto; in alternativa è ok total veg!

 

Preparazione
Preparare le zucchine in padella con lo scalogno a fette e l'olio evo qb o decidere di cuocerle in forno e renderle maggiormente croccanti, cuocere le trofie in abbondante acqua poco salata e una volta scolate versare il pesto di pistacchi e girare aggiungendo le zucchine a pezzettoni croccanti e la pancetta o altro salume, lasciar mantecare sui fornelli per qualche istante e servire.

 

| Categoria: Primi piatti freddi, Primi piatti caldi, La mia cucina vegana | Tags: pesto pistacchi | Visite: (1065) | Indietro

Related

Nessun articolo trovato

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione