X

Archivio post


Archivio per data: 25/01/2017Indietro
RSS
25

Verza alla provenzale

Pubblicato il
Verza alla provenzale

Una ricetta speciale è quella che vede protagonista di stagione la buonissima verza. Io adoro preparare le verdure in questo periodo e la verza ha un sapore così delicato che ben si sposa con gli aromi tipici della campagna provenzale. Una ricetta che apre le porte al desiderio di primavera. Prendete nota!

Leggi tutto
| Categoria: Primi piatti caldi | Tags: verza | Visite: (585)
25

Frittata gustosa ai carciofi

Pubblicato il
Frittata gustosa ai carciofi

Le migliori ricette sono quelle che contengono i frutti di stagione. In questa stagione ci sono i carciofi, ottimi alleati del fegato e allora perchè non creare delle ricette gustose che anticipano con il loro colore la primavera nel piatto?! Io ho preparato la frittata ai carciofi con cacio e pepe.

Leggi tutto
| Categoria: Secondi piatti | Tags: carciofi, ricetta | Visite: (534)
25

Spigola alla Cedrospeziato

Pubblicato il
Spigola alla Cedrospeziato

Un buon modo di cucinare il pesce è al forno. Non tutti amano il pesce come portata, ma molti lo preferiscono cucinato al forno: spigola, salmone e pesce spada sono tra le tipologie preferite e spesso preparate in squisite ricette al forno. Io la spigola amo prepararla così... Prendete nota!

Leggi tutto
| Categoria: Secondi piatti | Tags: pesce, forno | Visite: (536)

Categorie Food

 

Rubriche

 

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione