X

Cedrospeziato.it > Blog

25

Verza alla provenzale

Pubblicato il
Verza alla provenzale

Una ricetta speciale è quella che vede protagonista di stagione la buonissima verza. Io adoro preparare le verdure in questo periodo e la verza ha un sapore così delicato che ben si sposa con gli aromi tipici della campagna provenzale. Una ricetta che apre le porte al desiderio di primavera. Prendete nota!

 

Verza alla provenzale

Ingredienti
1 Verza fresca / parmigiano 100gr / mozzarella fiordilatte 1 / sale qb / Origano qb / Maggiorana qb / Timo qb / Riso basmati 200gr / 1 panino raffermo grande da grattuggiare / cipolla rossa di Tropea a fettine sottili / pomodori pachino 10 / salamella o macinato di carne già cotto.

 

Preparazione
Lavare e cuocere la verza appena ina cqua salata bollente, cuocere il riso insieme. Oleare una teglia e versare il riso e la verza scolati per poi aggiungere tutti gli altri ingredienti formando quasi degli strati. Spaccare i pomodorini e aggiungerli a casaccio. Spolverare il pane e il parmigiano con gli odori. Infornare a 180° per dieci minuti.

 

| Categoria: Primi piatti caldi | Tags: verza | Visite: (1159) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione