X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per data: 30/03/2017Indietro
RSS
30

Una ricetta tradizionale per Pasqua

Pubblicato il
Una ricetta tradizionale per Pasqua

Esistono delle ricette arcaiche che si tramandano negli anni e che ricordano luoghi e festività condivise con la famiglia. Un piatto, senza dubbio, dal fascino antico e tipicamente dauno è l'agnello cucinato in spezzatino con cardoncelli, verdura tipica del periodo pasquale. Le nonne lo preparano così:

Leggi tutto
| Categoria: Secondi piatti, La cucina nel mondo, I classici della cucina | Tags: Pasqua, Tradizione | Visite: (1125)
30

Libando alla Bit di Milano

Pubblicato il
Libando alla Bit di Milano

L’edizione 2017 della BIT è ancora più ricca, perché ai quattro settori - Leisure, Luxury, MICE e Destination Sport – si affiancheranno percorsi di visita dedicati ad aree tematiche in forte crescita, tra cui A Bit of Taste, dedicata all’enogastronomia.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Eventi e recensioni | Tags: libando, Foggia, Milano, Bit | Visite: (1094)

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione