X

Archivio post


Archivio per data: 30/03/2017Indietro
RSS
30

Una ricetta tradizionale per Pasqua

Pubblicato il
Una ricetta tradizionale per Pasqua

Esistono delle ricette arcaiche che si tramandano negli anni e che ricordano luoghi e festivitร  condivise con la famiglia. Un piatto, senza dubbio, dal fascino antico e tipicamente dauno รจ l'agnello cucinato in spezzatino con cardoncelli, verdura tipica del periodo pasquale. Le nonne lo preparano cosรฌ:

Leggi tutto
| Categoria: Secondi piatti, La cucina nel mondo, I classici della cucina | Tags: Pasqua, Tradizione | Visite: (720)
30

Libando alla Bit di Milano

Pubblicato il
Libando alla Bit di Milano

Lโ€™edizione 2017 della BIT รจ ancora piรน ricca, perchรฉ ai quattro settori - Leisure, Luxury, MICE e Destination Sport โ€“ si affiancheranno percorsi di visita dedicati ad aree tematiche in forte crescita, tra cui A Bit of Taste, dedicata allโ€™enogastronomia.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Eventi e recensioni | Tags: libando, Foggia, Milano, Bit | Visite: (713)

Categorie Food

 

Rubriche

 

I piรน letti

 

Archivio ultimi 12 mesi

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione