Uno stratagemma veloce e indolore per tutti coloro che amano i dolci, ma che sono a dieta e non possono abusarne o per ricevere abilmente gli ospiti dell'ultimo momento è creare dei mini crumbles dolci in versione ridotta e magari accompagnati da un buon succo di frutta bio o per i più gourmant da un buon liquore. Ecco la mia versione mini in piccoli bicchierini!
Pasqua è terminata, ma in ogni negozio di alimentari, super market compreso, ci sono ancora tante colombe a prezzi davvero invitanti. Una buona idea per consumare il dolce più amato della Pasqua è preparare il crumbe di colomba!
Ci sono usanze che vedono protagonista la tavola oggi più di ieri. Nella mia amatissima Puglia è tradizione aprire il pranzo di Pasqua con il cosidetto Benedetto, un ricco antipasto di prodotti tipici ben selezionati che con i suoi colori e sapori intende ringraziare e omaggiare il lauto pranzo della domenica di Resurrezione.
La cucina è sempre un luogo di festa dove si esprime la gioia di vivere e l'attenzione per ciò che mangiamo. A Pasqua, come in occasione di ogni altra festività, la cucina riprende vigore e segna l'apertura di lavori dal magico intendo di stupire i nostri ospiti a tavola.
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione