Una ricetta speciale è quella che vede protagonista di stagione la buonissima verza. Io adoro preparare le verdure in questo periodo e la verza ha un sapore così delicato che ben si sposa con gli aromi tipici della campagna provenzale. Una ricetta che apre le porte al desiderio di primavera. Prendete nota!
Ingredienti 1 Verza fresca / parmigiano 100gr / mozzarella fiordilatte 1 / sale qb / Origano qb / Maggiorana qb / Timo qb / Riso basmati 200gr / 1 panino raffermo grande da grattuggiare / cipolla rossa di Tropea a fettine sottili / pomodori pachino 10 / salamella o macinato di carne già cotto.
Preparazione Lavare e cuocere la verza appena ina cqua salata bollente, cuocere il riso insieme. Oleare una teglia e versare il riso e la verza scolati per poi aggiungere tutti gli altri ingredienti formando quasi degli strati. Spaccare i pomodorini e aggiungerli a casaccio. Spolverare il pane e il parmigiano con gli odori. Infornare a 180° per dieci minuti.
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