X

Cedrospeziato.it > Blog

10

Riso con verza al forno

Pubblicato il
Riso con verza al forno

Oggi piove...E quando piove non c'è niente di meglio che preparare delle ricette a tema autunnale con ingredienti freschi di stagione come la verza. Un piatto caldo e gustoso è il riso cotto in forno.

Ecco la ricetta di questa mattina, provata per voi!

 

Riso con verza al forno

Ingredienti
Riso 250gr ( io uso questa quantità per circa 4 persone, ma come sapete ormai le qunatità le decidete voi in base al vostro gusto) / verza qb / panko di semola qb / olio evo e sale e pepe qb

 

Preparazione
Cuocere in abbondante acqua salata il riso e la verza, sistemare in una teglia unta di olio evo i due ingredienti principali già scolati e unire il panko (pan grattato grossolanamente) e condire con sale e pepe. In forno per 14 minuti a 180°. Per chi non è vegano è di gran lunga più gustoso condire la pietanza con dell'ottimo parmigiano grattuggiato fresco.

 

| Categoria: Primi piatti caldi, La mia cucina vegana | Tags: riso, verza | Visite: (1064) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione