La bella di Cerignola in coperta
Ci sono tanti modi per rendere un buon aperitivo davvero speciale. Se, come me, avete già dato il via a pranzi e cene in compagnia, vi suggerisco di provare un aperitivo tutto made in Puglia: La bella di Cerignola servita in un modo del tutto insolito e accompagnandosi a dell'ottimo vino bianco secco o al più famoso degli aperitivi alcolici. NB: Ricordate di riporre sempre una ciotolina per i noccioli a tavola!
La bella di Cerignola in coperta
Ingredienti
Olive verdi grandi - la bella di Cerignola / pasta sfoglia
Preparazione
Sistemate ciascuna di queste fantastiche e saporitissime olive al centro di piccoli quadratini sottili di pasta sfoglia, richiudete bene al centro il quadrato di sfoglia e infornate a 160° per pochi minuti. Un ottimo aperitivo che apre con estrema bontà queste nuove festività natalizie.
I suggerimenti di Cedrospeziato...
Anche a Natale scegliete la bella di Cerignola, un ottimo prodotto made in Italy con una storia da tutelare!
La bella di Cerignola la potete acquistare anche on line sul sito di Lepassionideltavoliere.it