Torta d'autunno con i cachi
La torta che vi propongo oggi è al gusto cachi, i meravigliosi frutti autunnali di cui sono davvero ghiotta. Per me, questa è la prima torta che assaggio ai cachi e ne sono rimasta sorpresa: si tratta di un ottimo dolce da servire nelle sere autunnali. Se utilizzate delle ottime materie prime, il risultato buono è garantito!
Prendete nota!
Torta d'autunno con i cachi
Ingredienti
farina tipo 0 300gr / zucchero 100gr / polpa di tre caki medi / olio evo 90gr /1 bustina pan degli angeli / 3 uova / gocce di cioccolato fondente qb / zucchero a velo qb /
Preparazione
In una planetaria con frusta fate sbattere pe rcirca 9 minuti le tre uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un risultato appena spumoso, aggiungete la farina setacciata, l'olio evo, la polpa dei cachi ben scolata e le gocce di cioccolato, girate il tutto amalgamandolo con l'aiuto di un cucchiaio e aggiungete il lievito continuando a girare bene il composto. preparate una teglia precedentemente oleata e versate il preparato. Infornate a 180° per circa 25 minuti in forno ventilato e spolverate lo zucchero a velo prima di servirla