Tortellini raguttati

28 mar 2019 | tortellini, ragù | Primi piatti caldi | View Counts (1311) |

Esiste una ricetta in ogni casa che illumina un'occasione speciale. La ricetta che ha illuminato le belle feste in casa della mia famiglia sono i meravigliosi tortellini raguttati. I tortellini creano festa e in me hanno creato un ottimo ricordo. Mia madre usava prepararli per stupire amici e parenti. Si preparano velocemente e puntano su un buon ragù alla bolognese e all'ottima materia prima da utilizzare. Il resto lo fa la compagnia e un buon forno! Prendete nota?

 

Tortellini raguttati

Ingredienti
Tortellini con ripieno bolognese /sale qb/ parmigiano reggiano qb / ragù bolognese fatto a regola d'arte e bechamèl qb(vedi ricette salse all'interno del blog)d' qb 

Preparazione
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata appena e scolarli bene pe rcreare in una pirofila due piani di tortellini conditi con tanto ragù e bechamèl, spolverare il parmigiano e infornare a 180°. Bon appetit!