Pomodori rossi ripieni

23 set 2018 | pomodori, riso | Primi piatti freddi, I classici della cucina, Primi piatti caldi | View Counts (1114) |

Le ricette estive stanno lasciando il posto alle saporite ricette autunnali dove i nuovi frutti della terra allieteranno le nostre tavole dai colori caldi e rassicuranti, ma nell'attesa che il tempo ci regali il suo nuovo umore: eccovi l'ultima ricetta dell'estate, un classico in rosso i Pomodori ripieni!

 

Pomodori ripieni

Ingredienti
Pomodori freschi tondi grandi / olio evo qb / origano / maggiorana / aglio schiacciato fresco / mollica di pane grattuggiata / basilico qb /riso qb / ottimo pesto di basilico / fiordilatte pugliese qb / parmigiano reggiano / olive nere snocciolate / capperi

 

Preparazione
Preparate i pomodori, lavateli e con uno scavino togliete la polpa, aggiungete il riso cotto e altri ingredienti creando una sorta di impasto, ponete i pomodori ripieni in una casseruola leggermente unta e dopo averli spolverati di parmigiano infornateli per una quindicina di minuti a 160° in forno statico. Bon appetit