Adoro i peperoni e l'estate è il momento migliore per consumarne in abbondanza, le loro proprietà fanno bene particolarmente nei momenti in cui fa maggiormente caldo. In estate ci sono abbondanti varietà di peperoni e i loro colori rallegrano la tavola. La ricetta di un panino estivo strepitoso è caratterizzata dall'uso di questo meraviglioso ortaggio.
Ecco il panino peperone di Marco
Panino peperone
Ingredienti
Peperoni di tutti i tipi e colori / mortadella tipo Bologna IGP / maionese alla soia bio qb / Caciocavallo podolico qb / capperi, olioe vo e sale qb
Preparazione
Preparare i peperoni in forno e togliere la buccia una volta ben cotti, creare delle fettine di peperoni e condirle con olio, capperi e sale. Tagliare a metà un panino tipo ciabatta e stendere su entrambi i lati la maionese alla soia, agiungere cacio in fette e fettine sottili di mortadella al pistacchio IGP, alternando i peperoni. Buon appetito!