Ragù di carne

31 ott 2016 | ragù di carne, sugo, salse e condimenti | Salsine e ragù vari | View Counts (8473) |

Per un ottimo ragù bisogna avere buoni ingredienti. Seguendo i suggerimenti saprete ottenere un ottimo sugo per arricchire le vostre pietanze preferite.

 

Ragù di carne

Ingredienti
Olio E.V.O. / Scalogno / Carne vari tipi: prosciutto di maiale, salsiccia, vitello muscolo, agnello ma si può anche realizzare con un solo tipo di carne di vitello (involtini ripieni di aglio, prezzemolo e formaggio, tipici pugliesi).

Preparazione
Far soffriggere in una padella capiente olio, scalogno finemene affettato per poi aggiungere i pezzi di carne e sfumare gradualmente con del vino bianco qb.

Aggiungere pomodori freschi a pezzi e pelati e salsa di pomodoro, sale e basilico.

Cuocere il tutto lentamente per almeno un'ora e tre quarti (il tutto dipende dalla tenerezza dei pezzi di carne scelti).