Pacchetti di carpaccio di vitello al formaggio

26 mag 2017 | formaggio, carne | Novità nel piatto, Secondi piatti, Spezie e odori in cucina | View Counts (1340) |

Ci sono sere che si desidera cenare con qualcosa di sostanzioso e che ci possa apportare più energia per recuperare le forze dopo aver trascorso una giornata più pesante del solito. Per cena, ho preparato dei buonissimi pacchetti ripieni di formaggio filante a base di carne. Prendete nota, ne sarete entusiasti anche di riproporre la ricetta in occasione di una cena tra amici.

 

Pacchetti di carpaccio di vitello al formaggio

Ingredienti
Fettine di carpaccio di vitello / olio evo qb e sale qb / formaggio tipo fontina o a scelta scamorza affumicata o ancora meglio del gorgonzola a fette qb / Foglie di basilico in quantità per profumare il piatto

 

Preparazione
Mettere su un lato della fettina la fetta di formaggio prescelto e richiudere a mo' di pacchetto la fettina sottile di carpaccio, proseguire con ognuna di esse e cuocerle in padella con poco olio evo. Aggiustare appena di sale e servire con del basilico fresco nel piatto da portata. Bon appetit!