I miei biscottini vegani all'arancia
Con l'autunno si ha voglia di preparare gustosi biscotti per l'ora del tè. Oggi ho sperimentato per voi dei nuovi biscotti profumatissimi...
Biscottini vegani all'arancia
Ingredienti
Arancia bionda (scorza non trattata e succo almeno di due arance) / Farina d'avena 300gr circa (da calcolare in base alle quantità decise) / 1/4 di succo di mela (al posto di un uovo previsto nella ricetta tradizionale) / Zucca cotta e schiacciata o banana (io ho preferito la zucca per l'abbinamento con il gusto dell'arancia) / 100gr zucchero bianco / 1/2 bustina lievito per dolci
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti nel recipiente della vostra planetaria o ciotola normale e mescolare bene.
Quando il composto sarà omogeneo e pronto, fate un tubo e tagliate a tocchetti dei pezzetti.
Premere su ognuno con il pollice e girarli nello zucchero semolato per poi infornarli su carta da forno a 180° per 15 min.
NB: ottimi da servire con una buona tazza di te ai fiori d'arancio e cannella.