Barchette di vitello al sapore mediterraneo

31 ott 2016 | barchette di vitello, lacerto, la bella di Cerignola | Secondi piatti | View Counts (1233) |

Avete voglia di preparare un secondo piatto veloce e molto saporito? Niente di più semplice. Io ho preparato le barchette di vitello al sapore mediterraneo, l'ingrediente speciale? La bella di Cerignola gigante!

 

Le barchette di vitello

Ingredienti
Fettine di lacerto / Pomodorini pachino / Uno spicchio d'aglio / Olio E.V.O. / Un pizzico di sale / Origano / Olive da affettare "La bella di Cerignola gigante" che potete reperire sul negozio on line de Lepassionideltavoliere.it.

Preparazione
Riscaldate bene il fondo di una padella, sistematevi la carne e lasciate cuocere per poi aggiungere su pomodorini a fette, spicchio d'aglio tritato, origano e fettine di olive.

Quando la carne sarà insaporita e pronta riponetela su un bel piatto e create con uno stecco da spiedo una semi chiusura.

Potrete portate a tavola il profumo della carne alla mediterranea.

Gusto e nutrimento.