La mia parmigiana 'Fast and furious'

30 ott 2016 | parmigiana, finger food | Finger food - Aperitivi | View Counts (1260) |

Mille modi di reinventare la parmigiana, ricetta squisita e che vanta una storia dalla Campania alla Sicilia... In un piatto i tanti sapori del meridione! Io ho provato a reinventarla nominandola parmigiana "Fast and furious", una versione finger food e gustosissima...

 

Parmigiana "Fast and furious"

Ingredienti
1 melanzana grande / Poco latte / Fiordilatte / 1 uovo / Farina qb per friggere / Olio E.V.O. / Basilico / Pomodoro fresco in salsa / Sale qb / Parmigiano qb

Preparazione
Affettare la melanzana dopo averla ben lavata e asciugata, immergerla nel latte e strizzarla dopo qualche minuto.

Tagliarla finemente, ma non troppo se si desidera un risultato rustico e di sapore.

Mescolarla con un uovo e del parmigiano e basilico tritato fresco, aggiungere poco sale.

Creare un cuore di mozzarella e chiudere bene.

Rotolare la polpetta creata nella farina e friggere in olio evo caldo.

Servire con un accompagnamento di salsina fresca di pomodoro precedentemente preparata.

Semplice e veloce... La mia parmigiana "Fast and furious" è pronta!

Finger food per ogni occasione. ;)