Cuoricini intortati

03 feb 2017 | cuori, sanvalentino | Dolci e dintorni | View Counts (1232) |

Siamo nel mese di febbraio e tra poco si celebra la festa degli innamorati, ma quante volte abbiamo pensato di essere innamorati ed era solo un "calesse"? ! Tante, forse troppe volte... Allora ecco la mia velocissima ricetta dei cuoricini intortati! Prendete nota, è facilissima!

 

Cuoricini intortati

Ingredienti
Tortina al limone già pronta (in alternativa potete fare la ricetta tradizionale del pan di spagna) / cioccolato fondente in pezzi / zucchero a velo / crema già pronta ai pistacchi per il ripieno / limoncello due cucchiaini

 

Preparazione
Sminuzzare la torta e bagnarla pochissimo con del limoncello, creare delle palline e aggiungere all'interno la crema prescelta in minuscole quantità. schiacciare le palline a formare dei cuori e inserire al loro interno dei bastoncini in plastica monouso. Far raffreddare il composto in frigo per una mezz'ora e intanto preparare a bagno maria il cioccolato. Ricoprire i cuori di cioccolato fuso ma solo su un lato e far asciugare.