Spigola alla Cedrospeziato

25 gen 2017 | pesce, forno | Secondi piatti | View Counts (1322) |

Un buon modo di cucinare il pesce è al forno. Non tutti amano il pesce come portata, ma molti lo preferiscono cucinato al forno: spigola, salmone e pesce spada sono tra le tipologie preferite e spesso preparate in squisite ricette al forno. Io la spigola amo prepararla così... Prendete nota!

 

Spigola alla Cedrospeziato

Ingredienti
1 spigola di mare / coriandolo qb / patate gialle / sale qb / pomodorini datterino qb

 

Preparazione
Pulite la spigola, meglio se ve la pulisce il vostro pescivendolo di fiducia, lavatela bene e oleate una teglia, adagiatevi la spigola e conditela in superficie con patate grattuggiate coriandolo olio evo qb e pomodorini datterini spaccati a metà. In forno statico per circa 15 minuti. Sentirete che profumo!