Millefoglie light di parmigiana
Con le melanzane si può fare davvero di tutto in cucina, dall'antipasto al dolce... e perchè no, anche un finto dolce. Eccovi la mia millefoglie light al sapore di parmigiana! ;)
Millefoglie light di parmigiana
Ingredienti
1 melanzana grande per creare più porzioni mini / 1 fiordilatte pugliese / Parmigiano / Basilico / Salsa di pomodoro fresco / Sale qb / Olio E.V.O. qb
Preparazione
Questa versione è considerata light perche evita la frittura in olio delle fette di melanzane. Per prepararla bisognerà grigliare su piastra le fette di melanzana (precedentemente affettata sottile e spurgata della sua acquagarla, i vari modi per spurgarla saranno presto on line).
Alternare su una base di salsa gli strati conditi con fettine sottilissime di fiordilatte, condite con poca salsa e parmigiano qb.
Create almeno 4 strati!
Infornate a 180° per 15 minuti.
Bon appetit