Millefoglie light di parmigiana

30 ott 2016 | parmigiana, melanzane, fiordilatte | Contorni e delizie | View Counts (1313) |

Con le melanzane si può fare davvero di tutto in cucina, dall'antipasto al dolce... e perchè no, anche un finto dolce. Eccovi la mia millefoglie light al sapore di parmigiana! ;)

 

Millefoglie light di parmigiana

Ingredienti
1 melanzana grande per creare più porzioni mini / 1 fiordilatte pugliese / Parmigiano / Basilico / Salsa di pomodoro fresco / Sale qb / Olio E.V.O. qb

Preparazione
Questa versione è considerata light perche evita la frittura in olio delle fette di melanzane. Per prepararla bisognerà grigliare su piastra le fette di melanzana (precedentemente affettata sottile e spurgata della sua acquagarla, i vari modi per spurgarla saranno presto on line).

Alternare su una base di salsa gli strati conditi con fettine sottilissime di fiordilatte, condite con poca salsa e parmigiano qb.

Create almeno 4 strati!

Infornate a 180° per 15 minuti.

Bon appetit