Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
Archivio per data:
12/11/2018
Indietro
12
Tagliatelle al ragù bolognese
Pubblicato il
12/11/2018 12:02:00
L'Italia intera è la culla del buon cibo ed in particolare sono molteplici i piatti ricchi di bontà che presentano varianti e differenze a seconda di chi li prepara e dove si trova. A Bologna, il primo piatto per eccellenza sono le tagliatelle al ragù, ricetta riproponibile in vari modi anche finger food. Io vi posto la ricetta tradizionale: per le reinterpretazioni c'è sempre tempo!
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti caldi
,
Sisters in the kitchen
,
Cibo e Cultura
,
I classici della cucina
|
Tags:
tagliatelle
,
ragù
|
Visite: (1579)
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
La Cina è vicina
Ragù di carne
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Archivio ultimi 12 mesi
Gennaio 2023 (4)
Dicembre 2022 (2)
Novembre 2022 (6)
Settembre 2022 (4)
Giugno 2022 (2)
Marzo 2022 (1)
Febbraio 2022 (1)
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione