Blog

Archivio per tag: ragùReturn
Esiste una ricetta in ogni casa che illumina un'occasione speciale. La ricetta che ha illuminato le belle feste in casa della mia famiglia sono i meravigliosi tortellini raguttati. I tortellini creano festa e in me hanno creato un ottimo ricordo. Mia madre usava prepararli per stupire amici e parenti. Si preparano velocemente e puntano su un buon ragù alla bolognese e all'ottima materia prima da utilizzare. Il resto lo fa la compagnia e un buon forno! Prendete nota?
Il ragù bianco è una bellissima alternativa al tradizionale fatto con il pomodoro rosso. La versione bianca se la contendono in molti, dalla Toscana alla Campania, dall'Emilia alla Liguria. In realtà è una bella idea in cucina e ormai ognuno può darne la sua personale interpretazione.
L'Italia intera è la culla del buon cibo ed in particolare sono molteplici i piatti ricchi di bontà che presentano varianti e differenze a seconda di chi li prepara e dove si trova. A Bologna, il primo piatto per eccellenza sono le tagliatelle al ragù, ricetta riproponibile in vari modi anche finger food. Io vi posto la ricetta tradizionale: per le reinterpretazioni c'è sempre tempo!
Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

Categorie

Ricerca

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione

Marzo2025
DOMLUNMARMERGIOVENSAB
2324252627281
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Tags