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La mia parmigiana 'Fast and furious'

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La mia parmigiana 'Fast and furious'

Mille modi di reinventare la parmigiana, ricetta squisita e che vanta una storia dalla Campania alla Sicilia... In un piatto i tanti sapori del meridione! Io ho provato a reinventarla nominandola parmigiana "Fast and furious", una versione finger food e gustosissima...

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| Categoria: Finger food - Aperitivi | Tags: parmigiana, finger food | Visite: (1189)
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Libando alla Cantina del cacciatore

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Libando alla Cantina del cacciatore

Il tema dell'urban food la fa da padrone in città e aspettando libando molti locali di ristorazione si sono organizzati aderendo all'iniziativa originale e gustosa: riproporre un menu street food anche a tavola personalizzandolo con il proprio stile. Circa una ventina i ristoranti aderenti alla promozione del menu libando, alcuni dei quali sparsi in provincia di Foggia.

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| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: libando, cibo, vino | Visite: (1009)
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I miei fiori di zucca impastellati e fritti

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I miei fiori di zucca impastellati e fritti

Ieri ho fatto la mia solita passeggiata al mercatino ortofrutticolo vicino casa e cosa ho trovato?! Dei fantastici fiori di zucca grandi e freschissimi... Solitamente li preparo al forno ripieni di prosciutto cotto a tocchetti e scamorza fresca. Questa volta invece ho provato una nuova ricetta più sfiziosa... Prendete nota!

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| Categoria: Contorni e delizie | Tags: fiori di zucca, fritto vegetale, pastella | Visite: (1206)
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Millefoglie light di parmigiana

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Millefoglie light di parmigiana

Con le melanzane si può fare davvero di tutto in cucina, dall'antipasto al dolce... e perchè no, anche un finto dolce. Eccovi la mia millefoglie light al sapore di parmigiana! ;)

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| Categoria: Contorni e delizie | Tags: parmigiana, melanzane, fiordilatte | Visite: (1247)
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Masterclass di Peppe Zullo

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Masterclass di Peppe Zullo

In occasione del festival del cibo di strada, Libando, tenutosi a Foggia, ho partecipato con grande curiosità alla masterclass del fantastico Beppe Zullo, chef di talento e testimonial della Puglia nel piatto per eccellenza.

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| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: orto, ricette, Zullo | Visite: (1099)
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La mia farifrittata vegana

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La mia farifrittata vegana

Sapete cosa sono le farifrittate? Sono delle frittate dove l'ingrediente principale non è più l'uovo, bensì la farina! Io utilizzo spesso la farina di ceci al posto delle uova: ideale per amalgamare il tutto! Più leggera, vegana e ricca di proprietà interessanti che favoriscono la digestione, la farifrittata che ho sperimentato per voi è con le fantastiche cipolle bianche IGP di Margherita di Savoia!

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| Categoria: La mia cucina vegana | Tags: frittata vegana, cibo vegano, farifrittata | Visite: (1196)
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La cena Vegargan di Costantino Maccarone

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La cena Vegargan di Costantino Maccarone

Non capita spesso di poter gustare leccornìe vegane dall'antipasto al dolce e tutte rigorosamente prepararate con estrema precisione e dedizione da uno chef vegano: Costantino Maccarone con la sua cucina veg ha fatto breccia nei cuori degli ospiti di Terra arsa, non tutti abituati alla cucina completamente priva di prodotti animali.

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| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: vegan, cibo, gargano | Visite: (1026)
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Profumo di Basilicata nel piatto

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Profumo di Basilicata nel piatto

La Basilicata, terra dai mille colori e dalle innumerevoli risorse... Oggi ve la propongo nel piatto! Eh si perchè in Basilicata, come in molte regioni del sud Italia e non solo, si mangia davvero bene! Tanti sono i frutti di questa bellissima e verdissima terra, in particolare c'è il fantastico peperone crusco! Il peperone crusco, un vero prodotto tipico è sottoposto a uno shock termico per raggiungere la sua consistenza ideale, eccezionale co...

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| Categoria: La cucina nel mondo | Tags: Basilicata, peperone crusco, cavolfiore | Visite: (1104)
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Champagne a Terra Arsa!

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Champagne a Terra Arsa!

Una serata speciale, quella trascorsa a Terra Arsa ieri, tra bollicine e fantasia. Sapori nel piatto della terra di Capitanata, con prodotti del territorio a Km 0 rigorosamente bio, abbinati all'eccellenza della Maison Francese Piper-Heidsieck, casa storica presente dal 1785, nel secolo dei Lumi.

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| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: champagne, Heidsieck, Terra arsa | Visite: (1006)
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Nodini di vitello alle olive verdi

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Nodini di vitello alle olive verdi

Il vitello si presta a tante ricette per secondi che entusiasmano ogni palato, ho selezionato per voi una ricetta che valorizza un prodotto tipico della nostra terra: le olive verdi... NB: La tipologia delle olive utilizzate per la nostra ricetta è adatta per il consumo del frutto fine a se stesso e non per la trasformazione in olio.

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| Categoria: Secondi piatti | Tags: nodini di vitello, olive verdi, olive di Spagna | Visite: (1192)

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