X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

RSS
06

Peperoncini ripieni piccanti

Pubblicato il
Peperoncini ripieni piccanti

Io difficilmente riesco a preparare molto spesso queste conserve, ma poterle realizzare anche in casa senza rischi per la salute, credetemi, può essere una bella soddisfazione.

Leggi tutto
| Categoria: Contorni e delizie | Tags: peperoncini ripieni, piccante, tonno | Visite: (1150)
06

Mini apple cakes

Pubblicato il
Mini apple cakes

La voglia di dolce è forte. Come fare per toglierci la voglia di buono senza fare troppi danni alla linea? Semplice, possiamo preparare noi stessi delle mini tortine genuine senza zuccheri aggiunti da consumare preferibilmente a colazione.

Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: apple cakes, tortine, mele | Visite: (1162)
06

Sfogliata riccia al cedro

Pubblicato il
Sfogliata riccia al cedro

Una ricetta molto verde, molto profumata e saporita è quella che mi ha entusiasmato fin da subito sbirciando nelle pasticcerie calabresi in cerca di un dolce tipico e di un caffè. La sfogliata riccia al cedro è ottima e ricorda la sfogliatella classica napoletana, ma la sua particolarità è ovviamente il ripieno al gusto di cedro! Da provare anche a casa! La ricetta me l'ha spiegata velocemente un pasticcere del posto... Sperando di riuscire a p...

Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: sfogliata, cedro, Calabria | Visite: (1150)
06

Baccalà con datterino rosso

Pubblicato il
Baccalà con datterino rosso

E' bellissimo aver ideato questa sezione nel mio blog... Chi ci conosce da vicino sa quanto io e Rossy siamo legate e quanto soffriamo la lontananza... In questo modo abbattiamo le distanze e ci ritroviamo in cucina insieme come ai vecchi tempi...Anche se appena possiamo ci vediamo e insieme giriamo per degustazioni e fantastiche giornate di shopping (semi compulsivo tipicamente femminile.

Leggi tutto
| Categoria: Sisters in the kitchen | Tags: baccalà, datterino rosso, pesce | Visite: (13815)
06

Caffè, la bevanda più amata al mondo!

Pubblicato il
Caffè, la bevanda più amata al mondo!

Appena svegli nella fretta mattiniera prima di correre al lavoro, a metà mattina al bar, dopo pranzo come digestivo e a merenda con dolcetti vari, il caffè rappresenta uno dei vizi più diffusi dell'intera umanità. I primi in grado di apprezzarne l'aroma furono gli arabi e arabica è nominata la varietà più pregiata della pianta del coffea (nome latino del caffè).

Leggi tutto
| Categoria: Bevande, granite e frullati, Le scelte del mese | Tags: caffè, coffe break, caffè irlandese | Visite: (22185)
06

Colazione con il kranz

Pubblicato il
Colazione con il kranz

Quando si dice l'Austria nel piattino si pensa inevitabilmente a loro: i dolci della colazione. Oggi ho deciso di accontentarmi e mi sono preparata un kranz per farci un'ottima colazione dolce e diversa dal solito... In realtà ne ho consumato un pezzetto davvero piccolo, il resto l'ho lasciato a mio marito... Rivivere l'atmosfera austriaca invernale a colazione è un modo per viaggiare almeno con la mente e con il palato grazie a ric...

Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: colazione, kranz, pasta sfoglia | Visite: (1221)
04

Il Piccolo Teatro di Bari presenta l'Altrui misura

Pubblicato il
Il Piccolo Teatro di Bari presenta l'Altrui misura

Sarà in scena dal 4 al 6 novembre prossimi presso il Piccolo Teatro di Bari lo spettacolo 'L'altrui misura', scritto e diretto da Lucilla Lupaioli e Alessandro Di Marco, che nasce da un'idea del pugliese Guido Del Vento, anche in scena come attore.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: teatro, Bari, evento | Visite: (1135)
L’Angelo dei grandi ustionati, Vincenzo Rapisarda, è il personaggio dell’anno 2016 delle Donne del Vino

L’Angelo dei grandi ustionati, Vincenzo Rapisarda, è il personaggio dell’anno 2016 delle Donne del Vino.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: donne, vino, ustionati | Visite: (2566)
Terremoto, Norcia come l'Emilia: "Comprate il prosciutto e i prodotti tipici"

Come in Emilia Romagna, perché il colore politico sbiadisce e sfuma di fronte alla furia del terremoto che ha abbattuto Norcia. E la stessa cosa vale per il futuro. La Valnerina ne ha un disperato bisogno. E se da un lato vede la luce il consorzio “I love Norcia”, dall'altro arriva l'appello.

Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura | Tags: prosciutti, prodottitipici, terremoto | Visite: (1014)
03

Cedrospeziato & AIRC, insieme per la Ricerca

Pubblicato il
Cedrospeziato & AIRC, insieme per la Ricerca

‘I Giorni della Ricerca’ di AIRC: Foggia presenta i cioccolatini targati Lindt, un piccolo aiuto per una grande causa!

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: Airc, iocisono, cedrospeziato | Visite: (1017)

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione