Blog

Durante le feste natalizie sono diversi i dolci che si propongono a tavola e tutti, ahimè, possono lasciarci il segno sulla bilancia del loro passaggio nei nostri piatti...il dolce che vi propngo per la chiusura dell'anno è il cedrosotto, una raffinata miniporzione dal gusto variegato che saprà soddisfare il nostro palato senza arrecare troppi danni alla nostra linea minacciata dai lauti pranzetti delle festività natalizie. Eccovi la ricetta!&l...

Non è un caso che Cedrospeziato abbia scelto Anna Maria Salvatore per raccontarsi. Per chi non la conoscesse ancora Anna Maria, titolare dello studio fotografico Nadar di Foggia, è una regista e sceneggiatrice, oltre che fotografa professionista laureata con lode presso l'Accademia di belle arti di Foggia dove per alcuni anni ha prestato il suo servizio in qualità di docente.

Io sono solita sperimentare ricette e soprattutto utilizzando gli ingredienti a cui sono più affezionata, tra questi c'è il melograno, frutto di pregevole valore nutrizionale. Ho provato per voi la torta al melograno, un ottimo dolce profumato e buono per la colazione di Natale.

Categorie

Ricerca

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione

Tags