Quante volte entrando in un bar, per fare la prima colazione, vi capita di adocchiare vicino ai classici cornetti le cosidette sfogliette di mela? Io le adoro e la mia scelta ricade sempre su una di loro. Così piacevoli e fruttate, dolci, ma con un retrogusto salato, quello della pasta sfogliata. Appena cotte sono deliziose e ideali accompagnate ad una buonissima tazza di tè.
Sabato 21 gennaio Mo'l'estate Spirit Festival apre la sua XXIV edizione ad Apricena, presso lo Spazio Selezione Sabatino, un laboratorio gastronomico sul crocevia dei tratturi, con l'apporto musicale di un duo di talenti pugliesi di alta classe: Michele Carrabba e Marco Contardi, che unisce due strumenti straordinari: il sax baritono e l'organo Hammond.
Il cielo è grigio e il freddo incalza. E' proprio in queste tipiche giornate uggiose e fredde, tipicamente invernali, che adoro indugiare e tornare ai ritmi slow, lenti e delicati per riappropriarmi del tempo necessario per ricaricare le mie batterie di entusiasmo.
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