X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per tag: toscanaIndietro
RSS
26

Panzanella of course

Pubblicato il
Panzanella of course
La panzanella è una pietanza tipica toscana, ma anche altre regioni d'Italia sembrano contendersela a vario titolo. La sua denominazione Panzanella è dovuta all'uso del pane ammollato in una ciotola di terracotta. Esistono varie versioni di questa portata a dir poco buonissima e se vogliamo adattabile in ogni stagione.
Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura | Tags: panzanella, toscana, puglia, umbria, marche, cucinaitaliana, classico | Visite: (886)
26

Panzanella cedrosa

Pubblicato il
Panzanella cedrosa
Chi vuol trapassar sopra le stelle en’tinga il pane e mangi a tirapelle un’insalata di cipolla trita colla porcellanetta e citriuoli vince ogni altro piacer di questa vita considerate un po’ s’aggiungessi bassilico e ruchetta Agnolo Brozino
Leggi tutto
| Categoria: I classici della cucina, Antipasti, Primi piatti freddi | Tags: panzanella, pomodori, toscana, puglia, melanzane, sicilia | Visite: (1039)

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione