Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
risotto
Return
29
dic
Il mio risotto portafortuna
risotto
,
melograno
,
prosecco
,
provolone
|
Primi piatti caldi
|
View Counts (1330)
I risotti sono il buono dell'inverno. In vista del Capodanno sono senza dubbio una valida alternativa alla solita pasta. Il riso ha in sè qualcosa di magico e il suo gusto ben si sposa con vari ingredienti: variare e inventare è un must!
06
dic
Arancini radicchio e provolone
arancini
,
risotto
,
brunch
,
antispreco
,
natale
|
Cibo e Cultura
,
Finger food - Aperitivi
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (1234)
Inizia il periodo più dolce e sicuramente più caotico dell'inverno: con la festa del Natale pranzi e cene in compagnia hanno la meglio sul resto. Spesso fare la spesa diventa un lavoro tra budget da gestire e buone idee da cucinare, senza sfigurare a tavola con i propri commensali. La ricetta che vi propongo è in realtà un'ottima ricetta di recupero, ideale quando a fine pranzo, nella risottiera è avanzato parecchio risotto.
03
dic
Risotto delicato al radicchio
risotto
,
radicchio
|
Primi piatti caldi
,
Ricette con il Bimby
|
View Counts (1226)
Adoro i risotti fumanti in inverno, quando fuori tutto tace e puoi gustarti il pranzo a casa, quando in cucina c'è ancora l'odore dell'ingrediente principale utilizzato per prepararlo e che sa di buono. I risotti mi ricordano i viaggi al nord, ma anche la creatività che nasce in cucina. Ormai esiste un risotto con ogni ingrediente. Dal melograno alla pera, dal più classico allo zafferano al più semplice ai funghi di stagione, ogni risotto può raccontare un territorio.
Pagina 2 di 3
Primo
Precedente
1
[2]
3
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(65)
Una finestra sul mondo
(231)
Eventi e recensioni
(246)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(19)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(17)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
troccoli
frisa
picone
violino
lesina
territorio
oltre l'onda
Mirabella
formazione
calici
liscio
san giuseppe
tiramisù
san severo
ricette riciclo
pistacchi
relazioni pubbliche
campagnadisensibilizzazione
pasta al forno
nutrizione
25novembre
letture interessanti
libando
gourmet
olive nere
cavolo
Chissà perchè si riparte sempre dal niente
wabi-sabi
Forlì
panzanella
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU