Blog

Archivio per tag: ricettaReturn

Un must della cucina italiana veloce e pratica sono gli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Molti credono sia semplice improvvisare tale primo caldo; in realtà eseguire questa ricetta può essere tutt'altro che semplice. Seguite con attenzione la ricetta che Cedrospeziato vi propone e farete un figurone con i vostri ospiti dell'ultimo minuto.

Il tempo autunnale ci invoglia a trascorrere maggior tempo in cucina a ideare ricette gustose e genuine. Io adoro gli spinaci, ma non tutti riescono ad apprezzarne gli aspetti qualitativi e il gusto, perciò ho ideato le palline alla ricotta con spinaci freschi e una goduriosa impanatura. Ideali come contorno o per accompagnare un buonissimo aperitivo in veste di finger food. Le palline conquistano tutti, grandi e piccoli. Eccovi la ricetta!

Oggi voglio condividere con i miei lettori una delle più particolari abitudini gastronomiche della mia amatissima Puglia.Esiste una tradizione tutta pugliese, in particolare del Tavoliere della Puglia, che vede protagonista il cosidetto grano arso. Orecchiette e cicatelli realizzati con la farina di questo grano sono da sempre protagonisti sulle tavole pugliesi.Il gusto rustico e particolare del prodotto rende il pranzo davvero speciale.Cosa si intende per farina di grano arso?La farina d...
Pagina 3 di 3 [3] ProssimoUltima

Categorie

Ricerca

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione

Tags