Il cibo è soprattutto identità culturale: impossibile ignorarlo. Ogni ricetta prende vita anche e soprattutto da usi e costumi sia della zona di appartenenza che della zona che ci ospita per un periodo medio lungo. Oggi più che mai la società si mostra in modo nuovo dove ogni tradizione strizza l'occhio ad un'altra, di un altro luogo, non sempre vicinissimo al nostro.
Metti una sera a cena a Forlì…Metti una sera dove la pioggia torrenziale è protagonista sulle strade…Per riscaldarsi e ritrovare la giusta atmosfera con gli amici di sempre e con i nuovi il posto più confortevole in assoluto per ogni pugliese residente a Forlì è senza dubbio Ambasciata di Puglia, un locale giovane, moderno e acceso di rosso che illumina la serata e ti avvicina al buon cibo.
Ogni ricetta che si rispetti porta con se valori di un territorio e sapori di un tempo lontano. La ricetta che Cedrospeziato vi propone oggi si sposa con l’imminente raccolta delle olive e con l’affascinante gusto delle stesse. Ci sono diversi modi per portare a tavola un prodotto tipico e preparare degli ottimi manicaretti è una buona idea per presentare un prodotto genuino degno della più importante tradizione agricola pugliese.
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