Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
pizza
Return
04
apr
Bologna, per prima cosa mangio una pizza da Altero!
pizza
,
altero
,
bologna
|
Le scelte del mese
,
Io pizza... E tu?
|
View Counts (1353)
Lucio Dalla lo faceva e lo cantava: mangiare la pizza da Altero a Bologna è mangiare con gusto un alimento che, spesso, sembra perdere smalto come fast food. In realtà, quando la pizza è buona anche tagliata e servita a mo di street food non è male per niente.
15
feb
La pizza e i suoi condimenti
pizza
,
condimenti
|
Io pizza... E tu?
|
View Counts (1109)
Ormai è cosa nota, mangiare la pizza è diventata una vera e propria esperienza sensoriale perchè se è vero che questa meravigliosa pietanza italiana nasce come alimento povero dove basta un pomodoro fresco e una foglia di basilico per conferirle il giusto sapore, è altresì vero che nel tempo vari abbinamenti culinari l'hanno resa sempre più un piatto completo e gourmet.
07
feb
La Locanda dei golosi sforna la pizza dai bordi alti, all'altezza della tradizione napoletana
pizza
,
bordi alti
,
napoli
,
foggia
,
locanda dei golosi
,
recensione
|
Le scelte del mese
,
Io pizza... E tu?
|
View Counts (1555)
La pizza che vi descriverò in questa recensione non ha bisogno di molte presentazioni: si tratta della pizza con i famigerati bordi alti, tipicamente detta "alla napoletana". Gustosa all'inverosimile, digeribilissima nonostante l'apparenza da "ciaciona" che la contraddistingue e soprattutto in equilibrio con il condimento di prodotti tipici e di qualità, alcuni dei quali a kilometro 0 e per questo freschissimi e alla portata di ogni tasca.
Pagina 2 di 5
Primo
Precedente
1
[2]
3
4
5
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(65)
Una finestra sul mondo
(231)
Eventi e recensioni
(246)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(19)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(17)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
repubblica
ciambotta ebolitana
Dino di Palma
smart working
London
primavera
presepi
superfood
bifest
Alta formazione
albano
ITST
lingue
chicche di patate
gelato
dolce
pugliesi
cinturadisicurezza
involtini
Marea
libri
marinacorazziari
lingue inglese spanish
festival del libro
lacerto
i luoghi del cuore
involtini di faraona
banana
grottaglie
cacio
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU