Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
Archivio per tag:
pistacchi
Indietro
30
Spaghettoni ai pistacchi
Pubblicato il
30/11/2018 17:12:00
I pistacchi saranno protagonisti sulle nostre tavole anche in occasione delle imminenti feste natalizie, allora perchè non sfruttare i loro nutrienti fino in fondo e magari rielaborando ricette di riciclo che siano veloci e facili per tutta la famiglia? Io vi propongo il meraviglioso e gustosissimo pesto ai pistacchi, un ottimo condimento anche sul pane casereccio caldo. Provatelo, il suo sapore vi conquisterà!
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti caldi
,
La cucina nel mondo
,
La mia cucina vegana
|
Tags:
pistacchi
,
spaghetti
,
sicilia
|
Visite: (1000)
07
Trofie e zucchine impestate
Pubblicato il
07/09/2017 10:56:00
Una ricetta che mi ha davvero affascinato è quella che vede protagonista il pesto di pistacchi in un ottimo primo piatto a base di zucchine. La pasta prescelta? Le trofie, tipica pasta ligure che si abbraccia piacevolmente al pesto. Ricetta velocissima, fresca e gustosa per concludere gli ultimi scorci di un'estate caldissima anche a tavola!
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti freddi
,
Primi piatti caldi
,
La mia cucina vegana
|
Tags:
pesto pistacchi
|
Visite: (1065)
04
Pesto ai pistacchi, guacamole all'italiana!
Pubblicato il
04/09/2017 11:20:00
Adoro tutto ciò che, semplicemente attraverso un profumo, conduce il pensiero ad un luogo ben preciso. Il pesto ai pistacchi con il suo profumo mi conduce velocemente in terra di Sicilia. Un mondo fatto di profumi e sapori unici che non smetto mai di ricordare, con l'entusiasmo tipico di una bambina che scruta per la prima volta un mondo nuovo.
Leggi tutto
|
Categoria:
Salsine e ragù vari
,
Novità nel piatto
,
La cucina nel mondo
,
I classici della cucina
,
Finger food - Aperitivi
,
Contorni e delizie
,
Cibo e Cultura
,
Antipasti
|
Tags:
pistacchi
|
Visite: (926)
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
La Cina è vicina
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
Ragù di carne
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione