Ci sono dei giorni in cui cucinare cose buone è un conforto e un dovere verso se stessi. Oggi è uno di quei giorni. La voglia di un piatto caldo e saporito si fa spazio tra le idee della mattinata. Poche cose per poter arricchire il piatto e renderlo un piatto unico e vivace. Una buona cottura farà il resto. Buon appetito!
La pasticceria è un’arte a tutti gli effetti e per raggiungere certi livelli, inutile ribadirlo, bisogna studiare tanto e lavorare sodo.
Il piacere della tavola è di tutte le età, di tutte le condizioni sociali, di tutti i paesi e di tutti i giorni; può associarsi a tutti gli altri piaceri, e resta ultimo a consolarci della loro perdita..." - Anthelme Brillat-Savarin. Il gesto di apparecchiare la tavola fa parte dei nostri gesti quotidiani e spesso per la fretta o per semplice pigrizia non sempre ci si ricorda dell'importanza di preparare la tavola per l'amore dei nost...
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione