Il mio dolce alle mele è quello che solitamente viene indicato come la torta della nonna, classica e morbida con fette di mela renette, profumata e irresistibile a merenda, quando fuori è freddo da neve! Ve la propongo a forma di fiore, un'idea per ricordarci che la primavera non è poi tanto lontana. Prendete nota...
Un delizioso secondo che reputo un ottimo piatto unico sono sicuramente le omelettes, pietanza tipica francese che ben accosta il gusto di grandi e piccini e che si combina con ottimi elementi freschi di stagione. Di versioni ce ne sono tante, ma come sapete, sono solita inventarne di nuove e giocare con la mia creatività a tavola. Quelle che vi propongo oggi le ho immaginate con gli spinaci e alcuni prodotti tipici locali.
La voglia di dolce è forte. Come fare per toglierci la voglia di buono senza fare troppi danni alla linea? Semplice, possiamo preparare noi stessi delle mini tortine genuine senza zuccheri aggiunti da consumare preferibilmente a colazione.
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione